最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:财富管理师 - 杭州
面试经历有关于中大期货
新成立的初创团队,急需人才加入,因此对于人才很看重,团队成员很年轻,很有活力,和HR对话很舒服,没有压迫感。
中大期货

面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
起点村刮胡刀网店店长
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:信达期货面试:客户经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面:部门主管面,深剖简历,聊了聊对岗位的看法以及职业规划等,聊得还算愉快,而后部门主管推荐了二面。二面:面试官直接点明这个岗位需要深厚资源,我作为刚毕业的学生,家庭背景也不雄厚,不具备资源也没问其他问题,但整体感受不佳,以后也不会考虑此类岗位。(PS:虽然这个岗位我只是海投拿来练手的))
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
冰雪之森装订机平面设计
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:永安期货面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,,期待有个好结果。
挺好的,就是有点难
面试难度:面试难度未评价
2023-12-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:永安期货咄咄逼人,只能说不适合我
3个面试官加1个hr,hr态度还好,另外3个面试官就是各种刁难,觉得我跳槽频繁(一段工作能有2年半也不算频繁了吧),然后抓着我跳槽原因各种为难,说什么我们公司不是专注软件开发的,问我是否有了解。我说之前公司负责东西太杂(前端,后端,客户端等等),然后面试官就说他们软件开发团队也不大的,负责东西也很杂的,各个都要身怀多技负责多端的。我说我可以协助处理其他事务,但前端岗肯定要以前端为主(这说的很中肯了吧)。妈耶,你们开发团队这样你也好意思说的啊,不好好招人还这么为难应聘者。面试下来就没提技术相关话题,一直在刁难人。亏的我打车去面试还半路被追尾,苦了那司机了。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究岗,HR很有趣
我去面试的时候是单面,先是做了一份笔试题,可能因为投的是有关于国外市场的,所以有翻译题。然后就是等HR面,HR非常有趣,整个面试环节非常轻松,就像是一场普通的对话交流。问了我一些学习的情况,然后因为我家在杭州,还跟我聊了一下杭州的发展,也跟我聊了关于职场的选择困惑等,还问了我星座血型哈哈哈,非常的可爱了。 然后就是等部门面了,有消息来更。
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
吃大亏了。社招可以谈薪,没谈,结果进来拿了个应届生工资
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:永安期货Java面试一般,共2轮面试
宣讲会-简历筛选-一面,然后就是等通知。一面是4个人群面。不知道结果怎么样,感受一般吧说不上来的情况。
2轮面试:电话面试、HR面试