最近更新时间:2024-04-26 02:00:00
国际纸业

面试了职位:会计 - 杭州
面试:中粮包装问我之前工作的那家公司主要的工作内容?
问我之前工作的那家公司主要的工作内容?还有为什么要离职?未来的职业规划?对excel熟悉吗?记得几个公式。
面试了职位:物流 - 南京
面试:瀚润纸业根本不是诚心招聘,别浪费别人时间
hr电话给我,推荐我去了解一下他家的几个职位,说是很符合。到公司后面试走向就很奇怪,问我对他家这个工作岗位有什么了解?面试官也很不专业,我听到面试官问别人要怎么面试,然后按照别人说的来问问题,可见也是临时上岗。最后就是说我不匹配?至于去之前hr说的几个职位,到那实际谈的就这一个。感觉浪费时间,hr纯粹是为了自己的考核。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京驰信广告传播有限公司懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
面试的时候,带上简历过去,因为之前有外贸经验有点积累,所以在面试的时候,不是特别怯场,主要询问了之前做过什么岗位,对于未来有什么规划。
Q:你认为你拿下这么多单子的原因是什么。
面试了职位:财务人员 - 厦门
面试:合兴包装很严格,有点紧张,最后通过了让
单独面试,一周给答复,薪水比面试谈的多!
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司
三位女士面试,注重问了离职的原因,采购流程,以前的工作,其他两个人基本没有发言。后来可能因为薪资要求的问题,他们也没什么兴趣
Q:为什么离开上价公司,你上一次的工作是什么?
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:沪江材料面试:机械设计师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该没有通过。
一白发领导在我前面面试了钳工,又面试机械设计,很不专业。前面聊聊天,让手工画个任意零件,让车间工人做出来。问:公司有哪些加工设备,上年纪白发领导不耐烦:任意零件。然后画了一个轴类零件,显示工作10多年我没有设计经验,等消息。总结就是公司的业务不见得需要设计和钳工,没必要浪费时间去面试。冒着高温去面试,水都没提供,体验非常差。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
第一面是销售经理面试,因为是大学生,提出的问题就是要是你是销售,你会如何处理面对质疑的事情,你之后的职业规划是什么?
Q:销售中碰到的问题?销售的职业规划?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业工作环境很好,面试问的问题比较专业。
首先人事会提供一张表和一张中英互译的资料给你填写,内容主要是公司介绍。然后就是自我介绍,需要中英文双语介绍。会问道一些基本的问题,原公司的组织架构,岗位职责,离职原因这些基本的。一轮人事面试ok后,会有销售主管跟你二面。面试时间较长,要留出半天的面试时间。此外,公司的组织架构以及晋升渠道很明确,薪资待遇你可以问下,我问的不很详细,每月工资的构成是无责底薪加奖励部分。
Q:举一个你成功开发客户的案例。