最近更新时间:2024-03-30 09:00:00

面试了职位:质量化验专员 - 临沂
化验质检,面试通过后再谈薪水。
四个面试的,一个是hr吧,其他三个不清楚,化验质检,薪水不让谈,面试通过后再谈,7月份,是旺季,要倒班,三班三倒,上12休12,加班没有加班费,工资电面时说是2000多吧,感觉低,没有去的意愿。
Q:为什么这来公司。
金正大

面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
面试了职位:合成研发员 - 临沂
面试:鲁南制药合成研发员面试不好,共3轮面试
一面,先进行电话面试,个人自我介绍,大学学习情况,英语如何,为什么选择这个岗位,愿不愿意接受岗位调动,等等二面,一些专业知识,对公司的看法,为何选择我们公司,对薪酬要求这一块有啥想法等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-22 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
就问了下具体情况,家是哪里的,考不考研
2022-10-08 发布
面试了职位:临床监查员 - 临沂
面试:鲁南制药面试分三轮
面试分三轮,第一第二轮考验工作的资格,第三轮考验工作的能力。工作资格考了你的心理适应能力,家庭和学习情况等,工作能力考了你的应变能力和人际交往能力。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
2020校招算下来一共面了三轮,再加上一个测评。电话面试是初试,大致了解下情况,问问简历,然后接着做了测评。测评做完等了半个月才给复试,上午三个面试官问,包含基本情况了解,还问了两三个专业性的问题,因为面试的人特别多,所以这个面试特别快,十二三分钟而已。当天下午通知参加一个专业面试,就是部门三个人面,问的都是专业性问题,大多涉及岗位理解,场景问答,实习经历,作品啥的,半个多小时吧,时间也不长,面试官还是挺nice的。 个人感觉通过的秘笈应该是首先自己得自信,面试官问你啥你就认认真真的如实回答就行,不要瞎编不懂装懂。然后面试的时候坐姿端正,表情管理的生动一点,最好回答的有点条理性逻辑性,不要回答完了自己都不知道瞎逼逼的是啥。最好有一点关于这个岗位的实习经历,这样才有底气,气势得有。 面试完漫长的等待,两个周之后才给我发通知说面试通过从投简历到发offer签约,前后经历了一个半月时间时间线是真的拉的长,也没有hr让你去了解情况,搞得人心态很烦。也不知道这公司咋样,看招聘简章福利待遇还不错,学校老师也给推过,具体等入职再评价。学历方面,最好还是一本起步叭,感觉现在疫情关系让校招变得难上加难,因此学历卡的应该会严一点。
面试了职位:招聘 - 临沂
面试:鲁南制药业务岗位和非业务岗位面试流程不同
一面是人力资源给面,通过一面进入部门进行专业面试,通过面试大约3周给通知,因为需要总经理审批,如果没通过面试应该很快就给结果了。业务员是每个月集中面试,刷身份证---填表---打印---量身高、体重---面试--交证件--培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
我想当个幸运鹅
面试了职位:新媒体编辑 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体编辑面试一般,共1轮面试
面试很简单,就是就你的简历问一下你的个人信息,实习经历,四六级成绩,校园经历什么的,放轻松回答就好,HR人很好
2022-04-07 发布
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药面试经历及经验
面试氛围比较轻松,两轮面试,专业面主要问了与课题相关的经历和使用过的仪器,人资面试主要问了个人基本情况。
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。
两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评,做PPT大概讲10分钟,根据PPT提问题,看中专业知识!表现一定要自信从容!