最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:跟单员 - 福州
面试官态度好,只是问的问题实在太多。
面试的时候会问各种问题,1:自我介绍,2:大学是怎样度过的,3:室友的性格怎样并评价,还要举例说明自己和他们的不同点,
Q:室友的性格怎样并评价,还要举例说明自己和他们的不同点,
三福百货

清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
笔试过了,面试总体也还过得去,但是感觉没有底 。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布