最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:服务咨询员 - 北京
26号结束一面。
26号结束一面,今天收到二面通知。一面总体来说比较简单,可英可韩可中文。大概问题就是你对大韩航空有什么了解,你认为什么是服务。二面18号在北京,听说难,其实也没什么信心,面后会回来更新的。
面试了职位:服务咨询员 - 北京
紧张兮兮但是获得通过的大韩地勤一面。
四人一组面对三个面试官,先英语轮流自我介绍,再韩语回答考官问题(大概回答了两个),但是与自我介绍部分相关的,如果是会韩语的,会问一些韩国文化相关的问题,比较简单,淡定从容一点就ok。
大韩 服务中心 话务员面试
一面简单自我介绍, 韩语聊天似的问答, 英语需要好一些 会准备材料需要读和翻译英语。 方便考察英语水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你都去过韩国哪里,遇到不讲理的客户怎么解决什么态度,回来时候做什么哪个航空的飞机?
面试了职位:服务咨询员 - 北京
一面,一对一,面试官大叔人很亲切。
用韩语问了一些问题,比如在韩国去了哪些地方,最辛苦的一点是什么,后来转回中文问我为什么来这么远的地方念大学,觉得东北人怎么样,为什么想来大韩,打字快不快之类的,整个过程挺轻松愉快的,现在收到了二面通知,正在准备,有没有前辈能给我点小建议啊~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2轮 韩国人提问 英语韩语都可以
2轮 韩国人提问 英语韩语都可以 感觉还是喜欢英语的 希望通过 大家加油!要毕业的 伤不起 大家毕业后可以面
大韩航空公司北京办事处

rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
传统行业比较缺人,主要问专业方向与企业是否一致,学习经历,家庭情况,是否接受地区,所需课程等内容。
2023-10-23 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布