最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
非常不错的公司,公司很人性。
非常不错的公司,公司很人性。公司福利,假期,奖金都有保证,工资从不拖欠。同时关系融洽,没有尔虞我诈,勾心斗角,适合女孩子做的一份工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
需要提前做好准备 加油
去了南沙面试了一下  整体流程比较规范 笔试试题难度不大 经理面试的时候 难度在于他用的是 behavioral job interview 你需要结合自己工作中的实际经验去回答问题 问题提及到 工作上遇到问题会怎样解决   对加班的看法   如果遇到的问题 你会怎样解决等等
Q:对加班的看法
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
人事部权力很大,很牛。
首先,这家公司还可以,但是这家公司人事部的人对应聘人员,如果没通过她们的话,根本没机会见部门人员,作为公司的形象,应该不要那么苛刻,即然你是通过了简历选择,才要人家大老远跑去面试,首先你应该是对这个人有很大程度的撑握,才要人家去面试,对吧。如果对年纪有要求,不要过去了,带着有色眼镱看人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
艾利的面试经验,在这里简单的分享一下
就会有三轮的面试,第一是宣讲会完成了之后就是笔试,过了之后就是第一面,用简单的英文自我介绍和回答一点简单的问题,然后进行第二轮,是主管来面试的,就中文而已啦。就聊一下人生,在学校的学习情况等。就好了。这里的福利待遇还挺好的。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试先是宣讲会上的笔试。
面试先是宣讲会上的笔试,接着是约时间面试,二面和三面。笔试考找茬和写作,二面主要考英语口语,三面就是专业HR随机提问,有些开放性问题挺专业,能反映出应试者的综合素质。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
爱丽丹尼森外贸跟单专员。
先会让你填表,然后做题,一份回邮件,一份找不同,然后hr面试,问一些基础的东西,hr过了,就部门经理面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
全英语面试有相当的难度。
首先笔试, 再HR面试, 全口语, 再部门经理, 英语口语要求相当高, 一般过六级才能过得了面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
艾利内部的人都挺友善的,面试的时候平常心对待就可以了。
简单来说一共分三轮,第一次是笔试,然后就到HR面试,HR首先会要求用英文简单的介绍自己。然后就问了有没有工作经验之类,有就要你简单说一下之前的工作,还有你从中学的东西。还会问为什会应聘本公司之类的。第三轮就到部门面试了,还是自我介绍,聊聊先前的工作,然后问你为什么会离开当时的公司,你对应聘的这份工作的热情,是否会长期发展?最后就是她会要求你用英文说一下你在上一份取得成功感,例如:通过自己的努力解决了一件棘手的事情之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
外贸跟单面试流程与面经分享。
校园宣讲会,宣传得挺好的。HR、CS的老员工介绍公司——笔试,一份写邮件,一份原单测试单对比(30分钟填写完毕上交)——15分钟后得出笔试通过名单——去别的教室一对一面试,通过了可以去终面——Offer一周内发布。面经,首先要有英文自我介绍。HR会问你简历上的问题,会很细地问,还好本人简历亲身经历,所以都说得通。整个过程不难。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
大型外企,待遇好,面试有难度。
面试 HR面的, 岗位的上司 一。HR 两张英语单据找不同(20+个,近视表示字小)。 回复客人邮件(拆钉排序,写回复)。{中英粤自我介绍,来面试用了多长时间,要不要考虑在公司附近租房子,加班怎么样,为什么从上个公司离职,公司印象etc} 二。部门上司{自我介绍,来面试用了多长时间,要不要考虑在公司附近租房子,加班怎么样,为什么从上个公司离职etc} 【总体,面试时间长,面试的工作人员很好,真的。公司在南沙区中心,好似有三层,好多女孩子,坐地铁到蕉门-转公交,虽然附近有地铁但步行距离远,加班坐地铁要考虑安全问题。有公司车接送(不明白,明明有公司车接送,但就一直强调员工最好在附近租房子住),餐补之类的。大型外企待遇很好,学习机会应该都很多。但对于非行政/商务/管理,面试难度还是有的】
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你来这里用了多久?
艾利(广州)包装系统有限公司

周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
很无语,地方又偏僻。HR和我约了面试去了发信息又没后续。提前约了时间就不能安排好吗?服了太不把求职者时间当时间了吧。烈日下等了十分钟一直没回我直接走了。另就一工厂,没走进去。压根不知道哪里是厂区哪里是面试的地方。其他内容乱填的,主要是想吐槽一下这公司。又要和人约面试,又不把时间留出来。甚至没时间都不提前通知一下。让求职者在烈日下晒死了。还偏僻,等公交要等很久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祺胜塑料制品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
应该是90后美女领导,上来就叫你自我介绍,然后就没什么话说了,感觉无意招人,刷KPI的。
2023-05-27 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-03-04 发布