最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

已选:

医药信息专员(1)

清空已选条件

面试了职位:医药信息专员 - 重庆
面试一个多小时,你经历过吗!
1、自我介绍 2、对自己毕业课题介绍、立题依据 3、对自己评价 4、选择理由
重庆亿义鑫商贸有限公司

面试了职位:会务经理 - 重庆
面试:重庆名人堂投资有限公司不靠谱的公司,一个劲推销公司营销理念
先是一个分公司总裁,一直阐述他们公司理念多么先进,前景多么远大; 然后营销部门老大来面试,我应聘的是会务经理结果一直让我去做营销,完了让我回家考虑后给他打电话
Q:我们公司跟别的咨询公司不同,你知道吗
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆农业投资有限公司公司新进员工要求较高
应聘的是集团总部职位,首先是部门负责人对你进行简单的一面,主要通过看简历,询问以前工作经历和学习经历,完了然后回家等通知,二面是有集团董事长和该部门分管领导共同面试。主要询问个人经历,还有和应聘岗位相关的一些专业知识。领导比较严肃,过程比较紧张。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司事务所看中干实事儿的人
第一次面试,其实感觉事务所还挺忙的。这一点就要求你一定是一个干实事儿的人。 最好是实习经验特别多,在一处的实习时间也比较长久,因为事务所是个人才流动性比较大的单位。所以需要你是个比比较稳定的人。
Q:实习过什么
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆乾元投资有限公司这次如何进入公务员的面试。
美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆康华会计师事务所投简历,直接去项目组。
没有面试,学生就是免费的劳动力,那里的老师都不怎么样,脾气倒是不小,杂事,乱七八杂的事,送文件这种事都让学生干,不报销。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆汇信银投财富管理有限公司初创公司面试问的不是很专业
第一次初次面试:部门经理谈了下行业看法, 第二次面试:准备演讲稿 第三次面试:面对公司成员演讲,然后第二天就通知入职了。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司重庆通冠会计师事务所面试。
面试很轻松,进去也没有要求自我介绍。就是看着简历给我讲公司情况,然后再讲一下职位情况。再问了我几个问题。然后讲点待遇什么的就完了。
面试了职位:会计 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司比较简单 需要英文准备
第一次是跟人事面试 通过后直接财务经理 财务经理问了几个比较专业的财务问题 谈的比较开心 之后通知成都总部财务总监会电话面试 然后过了几天就面试通过了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司我的面试经验大家来看看。
首先,宣讲会,人力资源部贾少公司概况 接着将公司发展历程讲了一遍,后来说了下岗位。职责什么的,然后就收简历 组长面试
Q:你参加过什么社团
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆华西会计师事务所有限公司轻松和愉快的一次交流。
副所面试的,为人亲和,平易近人。因为是助理一职,较少提到专业问题。最多关注的是个人情况和将来的职业安排。