最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

已选:

机械结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械结构工程师 - 中山
HR不靠谱,R&D经理靠谱
与HR约的面试时间,路程有点远,下午2点到的,先到一楼做试卷,理论知识,有中英互译,试卷填好后到五楼找HR,HR找你聊职业规划,家庭情况等等,待R&D经理审完试卷后再让你谈谈以往的项目经验,然后随便找个较简单的零件考建模思路流程,R&D经理面试完后HR会问你待遇要求,随后回家等通知,HR总是试探性的讨价还价,面试回家后几天给我回电话也没明确待遇给不给的起,感觉HR不靠谱总吊着你一样,最后我直接拒绝了;公司5S及环境还是不错,毕竟上市公司。
卓梅尼控制技术

面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:迈雷特面试:机械设计/制造。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
部门领导面试,态度很好,工作经历,学习经历,专业问题都有涉及到。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-11-15 发布
面试了职位:生产计划员 - 深圳
面试:维谛技术过程很轻松,考察office操作能力,还翻译了一小段英文故事。
问题:觉得自己我什么适合这个工作,自认为抗压性怎么样呢。
面试了职位:工程师 - 中山
面试:联昌CLC规模,环境这个是可以肯定的。
规模,环境这个是可以肯定的1.人事部面试,随便问点问题,并不专业的感觉。 2.研发部副经理面试,一开始上来看了两眼简历后,便开始进入了他的另一个角色,像审问犯人一样问我问题,这个让我感到非常不舒服,首先招聘面试中,双方都是平等的,这一点是无可否认的事实。连基本的互相尊重都不懂,还是高层,让我马上对这家公司的印象减分不少。第二,开始倚老卖老,灌输他的心灵鸡汤。对于以上两点,还好我稳住了,并没有表现出自己的不满。 3.进行上机操作,给个产品,然后画出相应的模型就好。 4.然后商讨相应的条件,完全不是一个level的,居高临下的感觉,说实话真不好,同时最无语的是专业培训,奖罚制度的不完善。最后,让我过两天上班,一次糟糕的面试经历分享给大家。建议各位兄弟姐妹们,慎重考虑。
操场水杯网络推广
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:联合光电union面试:硬件测试。感觉很正规,难度是简单题型,期待有个好结果。
写一个很基础的行测笔试,然后和hr面谈,没有技术问题,单纯问你简历上的内容,会问你对加班和重复性劳作的看法。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-09-16 发布
面试了职位:文员 - 中山
面试:东崎仪表TOKY面试总结情况大家分享。
去到先让你讲解下自己情况,然后就是试下电脑基本office软件操作,带你上去生产部门和交接同事面谈,然后她介绍工作的大概流程,都是统计员工出勤,计件量,还是月尾统计上交财务,还有帮经理做一些会议用的PPT,最重要是能接受加班,因为基本都是加班的,包住宿,包饭不包菜。工资待遇试用期都是3000左右,大概也是4000左右,看加班情况。
Q:你会做什么,电脑office操作会哪些。
面试了职位:光学工程师 - 中山
面试:中山新诺科技有限公司面试前先填一张表格,...
面试前先填一张表格,包含个人信息,期望薪金等。然后就是一个boss几个技术人员坐在一起面试,面试问题有物理光学,几何光学的差别,之前所做工作的一些问题,针对一些软件,比如zemax,solidworks用的熟练程度等等。过程还是蛮轻松的。技术面过后就是一个hr来谈具体的事务,包括薪资等。工资水平太差,研究生才给4500,突破我心理底线了。
Q:物理光学,几何光学的差别,你的长处,项目的创新点等。
面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:中山金轮五金电器制品有限公司面试时没有问几个问题,就结束了。
面试时没有问几个问题,就结束了,可能对于上次离职原因介意。专业问题也问了一下,没有深入。反正感觉一进去就是不对他们胃口那种。
面试了职位:PMC - 深圳
面试:维谛技术
最先是电话,聊了半个小时,问你的工作经验,工作的内容,问你觉得做PMC需要具备什么能力,薪资要求。OK了,就约你去他们公司面试。到了以后,是人事的给你填资料,自我介绍,性格测试,然后笔试,只有3个英文题目(你的优点和缺点是什么,你遇到的做大工作难题是什么,你的职业规划是什么)。然后叫PMC主管和经理一起面试,两个只会讲粤语的女人,问你为什么想做PMC,问你以前公司的工作内容,问你SAP的一些操作。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,性格测试,然后笔试,只有3个英文题目(你的优点和缺点是什么,你遇到的做大工作难题是什么,你的职业规划是什么)。然后叫PMC主管和经理一起面试,两个只会讲粤语的女人,问你为什么想做PMC,问你以前公司的工作内容,问你SAP的一些操作。
面试了职位:储备干部 - 上饶
面试:凤凰光学面试官年纪大,没什么难度,很轻松
1、单面 2、开始是自我介绍 3、接下来是问些专业知识和能不能吃苦等 4、谈薪水。
Q:肯不肯吃苦?
巴尔镇机箱高级管理
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:联昌CLC面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
面试难度不大,公司环境还可以。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布