最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
就是一般简单的面试,还好
面试分为两轮,应届生面试先进行校招,在学校进行首轮面试,就是和你谈谈心,通过之后就是笔试。 笔试就是机械设计相关的试题,不难,当场笔试打分筛选,选前几名,过了之后就是,青岛本地的需要到总部复试,会问一些专业知识问题,不难。
Q:你怎么理解公差的定义?
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试感觉还可以吧,具
面试感觉还可以吧,具体说应该是三轮,第一轮是我接到电话说要准备面试,当时我还拖着个箱子在回学校的路上,让我在电话里做一个自我介绍。然后就是第二轮的视频面试,是上午面试的,中间问了好多的问题,有专业相关的,有我做的课题项目的,有对他们公司了解等等之类的,总共差不多面试了20来分钟。第三轮就是面试通过后,当天下午就接到电话,谈论薪资待遇怎么样,问我是否想要签约等等。总体感觉还可以吧,反正面试之前要好好准备的,包括简历,自我介绍,hr的问题什么的。
青岛特锐德

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官态度很好,复试的部门领导也聊的很投机,感觉公司业务前景还不错,有发展潜力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
东神大陆语音室渠道销售
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛守强数码科技有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板直接面对面面试,面试很愉快,老板很亲和
2023-10-12 发布
马尔代夫耳麦算法工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:聚好看面试:产品经理。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 询问个人相关信息,比如为什么离职,为什么来这个城市之类问题;部门同事面试,询问一些工作细节, 无难度;
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛方天科技项目经理/主管面试不好,共3轮面试
很浪费时间的一次面试,基本上这个公司就是做一些to g或者to b的项目,说白了都是些别人的软件odm,去之前翻了翻他们的产品册,感觉也没什么技术含量,他们人力扔了我在那二十多分钟的时间,然后过来问我问题,这感觉很不舒服,问的问题一开始是很基本的bq问题,后来忽然开始问项目管理相关的问题,做人力的忽然还开始发表自己对我项目管理过往的看法,我问他:这部分让你门项目总监或者来个项目经理问我吧,这人力说是他先面,然后一直优越感爆棚,说什么他们公司的项目经理是基层上来的,他们没有产品经理,是项目客串产品,足以见得他们的项目管理应该是无章法,他们也不懂的项目流程的一帮人,我最后给了那人力建议:自己如果要问别人专业方面的问题,先自己了解下到底什么是项目管理再来问吧。我做项目管理那么久,还头一次有人跟我说让我回到程序员从头开始做的,真是大无语。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试易通过,工作压力大。
整体面试很简单,基本上思路比较清晰都可以通过,突出自己积极向上正能量,特别想赚钱,工作压力会比较大,面试是分几轮,营业部和分公司总部都意见都不一样,还要不停的嘱咐你什么该说什么不该说。