最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

瑞声声学科技校招技术面
问了简历上的项目,还有对岗位的理解,对公司的了解,工作地点的考虑。总体来讲都是比较常规的问题,但是面试完一直没发通知,悄无声息的挂了。
面试 不难
一般都是先自我介绍,然后问一些你专业学什么,然后会和你解释这个岗位具体是做什么。面试还是很愉快的。。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
公司口碑不好,明面上看工资高、
面试很水,看学校,211/985相对好进,就问你下大体情况,愿不愿留在某地发展等等,反正很水,因为公司人员流动性大,所以大量招人,但是听师兄说是个大坑。正在考虑……
Q:家哪儿的?为什么想去常州?
校招结构设计岗位面试
面试主要分为两轮,业务面和综合面。由于我应聘岗位的技术人员没有来到现场,第一轮是电话面试。主要针对研究方向和相关项目中的一些问题展开提问,面试官再介绍了一些目前公司生产的产品和遇到的一些技术问题,说说你自己的理解,整体感觉还是非常轻松的,主要考察专业是否对口。 第二轮是HR面,自我介绍、职业选择和规划、将来期望的工作地点、参加过机场宣讲会和面试,印象最深的是哪一场、手上有几个offer和是否选择去,主要考察你的就业意愿和对瑞声的了解。面试完后当场给录用通知书和薪酬约谈,并要求在三天内考虑清楚和给出回复。
Q:你印象最深的一次面试是什么?为什么?面试结果怎么样?
常州瑞声声学科技

面试了职位:UX设计师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司【UX设计师】面试分享
我前一段时间负责面试,用了两道很老的题目,但却面试出了新意。在这里和大家分享一下。现在会分享出来,当然是我不会再用这两道题目去考察面试者了,因为我已经设计出了更好的面试题。所谓好的面试题,不一定有多难,或者是多有意思,但一定是能帮助面试官挑选最适合自己业务的候选者。从这个标准出发,本文要讨论的两道题目对于我而言,是比较好的。因为我的工作相对底层一些,我的工作场景和编程语言有密切的关系,所以我在招人的时候对语言,算法,数据结构会有明显偏重。下面先看题目。
Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
2023-09-14 发布
文芙轩考勤机法务助理
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:晶品光电(常州)有限公司就聊聊天,问问专业情况,学习能力之类的,专业问题比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布
杨飞
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州
面试:PIHER机修工面试不好,共4轮面试
一般般,喜欢问你上家公司
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
神兜兜
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:快克面试:嵌入式。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
部门负责人还是很随和的,聊的也比较宽,除了问我一些问题,我也问了不少,包括团队运作、代码维护、知识管理之类的实际上与写代码无关的问题,对方也都回答了,感觉不错。对方着重问的点,包括主要负责的项目、主要遇到的难点与如何解决。最后没过,应该是薪资问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
在你眼中
面试了职位:电路设计 - 常州
面试:常州市武进红光无线电有限公司面试:电路设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
红光电能福利待遇比较差,单休也没有公积金,典型套路是面试时直接和你谈好工资了,希望你能过来,看到你犹豫的话先是把你哄过来,让你坚定选择她们。最后她再从选择他们的当中挑一个。让你拒绝了别家offer,最后她再告诉你,他们还没有想好,到最后敷衍态度,说句你不合适。最后没声音冷暴力,极为不负责任,望各位慎重。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
简单的面试,主要是操作普工,不是特别了解这个行业。待遇还不错,感觉能接受,包吃,但是流水线有点疲惫的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
一面 部门主管面试的,感觉还可以,谈了有大约半个小时,问了部分专业问题,总体感觉还可以,后面联系HR又给我打电话 安排了视频面试,视频面试时总监安排面试的,有一些专业问题,整体表现还可以。
2022-05-10 发布