最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
电动空压机结构设计面试
轴承如何选型计算? 一轮面试,三个面试官。一个部门经历,一个主管,一个HR。上来直接英文交流,无寒暄,直入主题。对着你的简历发问,问的比较细,其中也会穿插着问你的其他一些情况。之后让你用马克笔在白板上详细介绍你之前工作接触的产品,全部技术相关,大概二十分钟后,切回中文对话。之后继续关于技术,发展方向,家庭等发问,整个面试持续40分钟左右,气氛还算融洽。
Q:轴承如何选型计算?
无锡博世柴油股份有限公司

橙子控
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试:品类运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
一共好多轮,最后面到大老板,要求还是挺高的
2023-09-20 发布
面试了职位:销售管理 - 江阴
面试:远景AESC面试相对较难 但是准备充分 经验丰富的职场人不用太担心
我是通过了两轮(部门领导 直属领导)面试 通过后才来远景的 面试只要你准备充分自己应聘领域的知识和经验  有良好的沟通交流能力 合格的自我管理意识 通过面试的几率还是很大的
Q:你是如何看待远景的
面试了职位:现场工程师-外聘员工 - 江阴
面试:远景AESC不错的公司 待遇及发展都很不错
面试时需要懂很多知识 需要考试 需要培训 需要各类证件 及相关的从业资格证书 会问到具体的故障处理 作业 工艺流程等
1轮面试:留作业
Q:pch 是什么故障 如何处理 怎么解决
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司面试的是常州朗盛的电气仪表工程师
面试的是常州朗盛的电气仪表工程师,其实我主要是偏向电气,但常州人事还是要求我来面试下,进门前登记下看下安全教育视频考个试才能进门,然后先考个西门子plc的基本知识,涉及到一些仪表问题不怎么会; 然后就是人事加2个部门主管问一些问题,工作经历、为什么跳槽啊,简单叙述了岗位职责,提出了压力及好学问题,总体感觉看你是否有一定的心理素质,按他们说,只要你想来,就给你这个机会,说一个礼拜通知,已经过了估计没戏了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
西湖牙刷西点师
面试了职位:车间主任 - 无锡
2023-03-29 发布
面试了职位:海上技术工程师 - 江阴
面试:远景AESC提前准备一下,群面hold住就行
海上技术工程师,去面试的大多数学生,都是被调剂过去面试的,远景这个岗位是往项目经理方向发展的,一般呆在现场两个月,然后可以休息十天。 面试一面是群面,八个人一组,但是不知道为啥我们组有九个人参加,估计有一个家伙跑错片场了。面试题目是:供应商出问题了,项目要延期,你作为项目经理该怎么处理?每组四个人,分别负责总结发言,辅助发言,提问,回答。回答最好能有数据支撑,群面还是要好好准备的,秋招第一个就面远景,有点紧张,群面被刷,很遗憾。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售市场专员 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司销售市场文员面试经验总结
正常的面试流程,先是电话面试,然后通知到厂面试。问的问题也很常规,自我介绍啊,优缺点啊,职业规划啊,面试官都比较有耐心。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡圣马气体有限公司先是自我介绍,然后再是工作经历讲讲。
约得时间去的,部门领导不在,也没怎么面,后来随便叫了一个领导来面试,也没怎么问,感觉不是很好,既然约定好了,领导不在至少提前通知应聘者把,后面就不了了之,公司挺远的,都靠近苏州了,公司看着也挺大的。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司千万别去,都是送人事考核用
上海总部,去之前提供资料一套一套,一个岗位网上挂几年都没招到可能吗,完全为了完成人力kpi,面试的人随便找个无任何专业性人问几句,面完就被拉黑。