最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
HR效率不高,面试官对待候选人不真诚。
首先说HR,面试之前再三问了,过往经历与所招职位不符合,工作时间也没有达到五年的要求,这样也考虑给我机会面试吗?结果应邀去了,前台告知我说那个HR登记成了另外一个岗位。为什么是前台?因为HR不上班。 然后,不知道为什么联系了半个小时,让我进行技术面,一开始面试官让我自我介绍,我就简单的把过往工作经历介绍。整个过程我一直注视着他,因为发现他一直盯着简历丝毫没有看我,也没有任何反馈。自我介绍完了,没有再问任何问题,思考了几秒告诉我需要另外一个面试官面试。我心里很不爽啊,太莫名其妙了。后来上去问前台才知道这个面试官是自动化部的经理,是非标自动化的结构岗,我做的是产品结构岗。 最后,又等了一会另外面试官,说是研发中心的经理,结果说在开会联系不上,让我回来等待复试。到现在一个月过去了我也已经上班半个月了都没有联系。总结,HR效率不高,面试官对待候选人不真诚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR提前打电话过来,邀请面试,我犹豫可能工作经验与需求不匹配,提出让用人部门先过目简历。之后HR称部门主管表示匹配,我提出先电话沟通或者线上面试,HR坚持当面面试。考虑到该行业发展前景不错,就约了面试时间环境高大上,但员工工位间无隔挡,办公区稍显拥挤。两个主管面试,一个是用人部门,另一个是人事部门,用人单位主管问了两三句就没兴趣了,人事主管多聊了几句。前后十分钟左右,然后说不匹配。寻思着你们都不先看简历吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深圳市创想三维科技股份有限公司

马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
自由港名片盒游戏运营
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:三体智控(深圳)有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
就一些专业知识的问题
Q:就一些专业知识的问题
2024-01-01 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
琉璃斋太空舱物业管理
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:维谛技术面试:视觉设计师。比较差劲的面试,难度递增,期待有个好结果。
感觉好难啊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布