最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
硬件条件合格,基本无压力
在人才市场面试的,基本就是走个过场,硬件条件要求:本科学历+CET4,有在校获奖经历更好,先笔试,后面试,笔试有智力题和英语测试,基本很简单,面试是用人主管面,主要问一下专业知识,合适的话现场录用。
Q:在校学习课程?
面试人员真心眼高于顶
一进去就领了一套礼包(试卷),一份英语卷,一份逻辑卷,一份专业卷。从9:30做到11:00,面试官下班了,苦等到下午13:30去用人部门面试,面试人真的感觉瞧不起大专的,全程一副不在心的表情,最后没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的工作履历不行,没有什么出名的公司工作经历。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
结构工程师面试,过程轻松
1.会问一些基本的问题,材料方面的,塑胶模具,冲压,压铸方面的常识。 2.介绍工作类容,会将一些具体的工作范畴和属性,强调加班强度。
Q:1.45号钢是什么,钢。
深圳观澜富士康精干班的面试
面试首先是笔试,考考小学等级的英语数学,还有看看你的判断力,例如途中是什么动物之类的,反正就是很简单 。你来他就要 ,不来叫你来。
Q:你遇到过什么无法克服的困难吗?
英语和性格测试较严格
首先是人资电话面试,讲一般情况和个人需求,问了个人工作经历和薪资要求。后来部门面试,谈过往经历和主要的工作方向。最后是人资考核三项:英语、性格、逻辑三份试卷,做完交上就好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:能不能长期工作。
南宁富士康面试经验谈
我本科学历,年前面试,在网上刷新了一下简历,很快就接到了HR的邀约,面试就是做一些测试等,然后部门主管面试,简单的聊聊,问一些基本的问题,感觉单独不大,可能是富士康劳动力太少了。
Q:能不能接受富士康的文化?
面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话,全程嗯嗯嗯的应付主管,然后就签了,晚上hr打电话来聊薪酬。从投简历到谈薪资不到半天,效率超级高。他们应该很缺人,所以门槛很低。加班很可怕,最终没去,因为明年要留学。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
富士康校招,笔试加面试。
问有无挂科情况,愿不愿意来深圳发展之类的。人资会问一些家里的基本情况,氛围比较轻松自在,面试难度不大,但别挂科超过三门就行,一般本科以上的学校校招门槛都不高。
Q:在学校期间做了什么项目。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
不好不坏的一家公司,大公司的通病都有
面试非常容易,因为缺人,简单问两个问题就通过面试了。就问了一下专业,学历,之前的工作经验,先部门领导面试,再人资谈工资,谈好了,大约一个月之后就上班了。
富士康

飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表