最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试没什么难度,但是不要女生
面试分为两部分,先是无领导小组面试,这个主要是看你的积极性以及表达观点的逻辑思维了。二面是技术面,技术人员主要问你有关项目方面的问题,还有就是学科知识,hr主要是问一些工作中遇到的问题看你如何解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:应聘该岗位的优势。
机械结构工程师面试很好,共3轮面试
感觉还是看面试官个人吧,有的人问的就很简单,闲聊形式,我的话就问了一些专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-06-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔未来合伙人,研发岗位在青岛,职位是research and development。两轮面试,说实话忒容易了点,第一轮hr面英文问题,一听就是面试官英语不太行。可能简单交流了一下觉得跟我英文实在是有差距就不怎么问了,面试结束马上给通知进下一轮,给海尔点个赞。 第二轮工程师面,一听说我是国外留学的直接啥问题也不问了,直接通过,不过最无语的就是旁边一个hr问我四六级过没过,当时是真不知道怎么回答他了。二轮完毕第二天就材料审核,第三天就收到offer了,准备拒绝。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试研发结构工程师很轻松
很简单,对以前的项目经历,以及经验比较看重。第二是要有活力,有解决问题的经验,能够适应公司快节奏的工作节奏。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔的面试每轮都很简单,火急火燎,但每轮都挺重要。
面试共三轮,三天内搞完。一轮群面无领导小组讨论,10-12人,总共约30-40分钟。给一个案例去分析,比如某公司的品牌拓展案例,先看案例约10min,然后大家轮流发表意见或提解决方法,一圈约20min,然后5-10min大家讨论并出人总结最终解决方案。面试官讲完规则全程只看不说话,很简单,自由发挥就好。 二轮技术面,我是二对一,一般由技术和人力组成,技术主要看简历听听你的项目,问些无关紧要的问题,人力的就问问你的个人爱好家庭状况啥的,比较简单轻松,谨记搞技术的不要表现的太能说,不然会被推去做销售。 三轮就给offer了,给大家介绍公司的各种薪资待遇福利和入职后的安排等,然后签意向书,俗称两方,一般没有违约金法律效益。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:模具设计做没做过?
共一轮面试
共一轮面试。面的是今年新的gedp,岗位介绍的很好,具体可以在网上查询。三位面试官,两位技术,一位人力。先做一下英文自我介绍,之后会问专业相关问题,记得清楚的一个问题是“在日常生活中,你遇到的家电里面,你觉得哪里做的还不够好?”。 三个面试官中有两个态度很不友好,最后问我能不能接受调岗,是调为“未来合伙人”项目,当时回答可以,之后就免试接到了未来合伙人的offer 。相当于gedp未通过吧。
机械结构工程师面试一般,共4轮面试
视频面试,未知结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-13 发布
海尔在青岛是不错的上市公司
三个人面试,两个技术部门领导一个HR,整个过程氛围很好,领导都很和善,问一些技术问题,离职原因,职业规划,反问,岗位倾向,一星期你HR打电话通知,谈薪资
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:离职原因
机械结构工程师面试经验
海尔当时就一面,HR和技术主管一起面。1.HR会正常咨询一些基本问题;2.技术主管会问一些课题相关的东西,还有就是结构相关的。因为当时面我的是冰箱部门,就问了一些有关冰箱的问题,不难。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔很适合年轻人的生活,值得去
面试分网申、简历筛选、在线测评和口语、单面、签约。面试的时候多表现出自己设计方面的能力,面试还是可以过的。待遇不错,假期挺多的,还有家长会假。青岛的政府补贴也不错。
Q:在你的项目中,遇到的最大困难是什么?怎么解决的?
海尔集团

面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布