最近更新时间:2024-03-28 23:00:00
新大陆

嘟嘟酱
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建超智集团有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
月底了,hr开始刷kpi了。
2023-05-26 发布
林煜
面试了职位:Android - 福州
面试:锐捷通讯Android面试一般,共1轮面试
技术栈好旧,有些技术是没有版本和平台约束的技术也没有跟进。昨天聊下来的感觉停留在19年前的技术栈,进去估计学不到啥东西
2023-03-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷通讯面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
多多准备网络,数据结构,面试问的多
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
巴尔镇钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:软件研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试官很和蔼,因为是秋招加上我本身有实习经历,面试官问了下我在实习公司的主要任务,然后问了一些算法(快速排序,简单排序等),数据库的事务,数据结构的知识,计算机网络等知识,答的还算可以。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-11-25 发布
大草原美工刀用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
问个人专业,职业规划,校园生活、项目等内容
2023-08-12 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布
Rune
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
一面技术面,八股文二面,高层领导会再看一下简历,简单聊一下工作情况
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
笔试:题是一些原生的js和css相关的题,因为之前没去刷题,所以答的不怎么好。技术面:技术组长和开发同事,一些常见的开发问题,项目优化手段,针对你简历上面的内容提问主管面:好像是总监和一个经理,因为笔试答的不好,所以一上来就压工资,主要是问他们的产品内容,加班强度,以及员工日常工作,生活方面的问题,最后让我尽快做决定来不来。回去第二天早上给了回复我确定要来,但是等了一周多始终没找我确认薪资,也不明确拒绝我,hr说正常三天左右能走完流程,实在等不下去了,去投其他公司了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-11 发布
皮卡丘
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
介绍自己,然后就是聊经验项目之类的,大概一个小时,一个三个人,结果还不知道能不能过吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-11 发布