最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
为了这次面试提前了解了一下零度
为了这次面试提前了解了一下零度,感觉挺好的,所以面试前一天晚上特意去找了公司,以防迟到。还被看门的说了一顿。第二天去面试提前半个小时到达,再外面呆了一阵距离约定面试时间前十分钟进公司,***的前台看都不看,我往进走也没人拦着,后来我和前台说是面试的,他随手给我一份表格让我填,填完以后就让我等的,差不多等了有20分钟,最讨厌不守时的人了!等面试官叫我进去的时候几乎什么也没问,就是聊了一下他们公司,和我的有什么想了解的!我都没进公司能有什么了解的。我说没有面试就结束了!整个过程最多15分钟!不过我面试等的过程中看到有四五个来面试的!也不知道是因为什么,总感觉人员流动很快才会这样大规模招人!哎不说了,想进这个公司的慎重啊!
零度智控

小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:技术经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
主要问项目和实习经历
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布