最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

高山用友耗材剪辑师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行总体不难,就问问项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
M7星云护手霜活动策划执行
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
一面 都是问些个人问题,主要看你有没有长期在珠海发展的打算,想去的话一定要说有,顺着HR的话往下说,然后夸一夸格力的企业文化啥的技术面就比较难了,主要看学的专业是啥,问我有没有设计结构的经验可以讲一讲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
一共两轮面试。
一共两轮面试。第一轮应该是技术部门主管之类的人打电话邀约是否有兴趣了解面试。没有问任何技术问题,只关注我的英语成绩和学习成绩。然后就是把我推荐给HR,HR问了好几个问题,如能不能加班,格力什么吸引你这类问题。然后几天后就通知通过面试。虽然有问工资要求,但是还是开得很低。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
波波沙
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
总体比较简单,主要是问一些项目经历,准备好即可
2023-09-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。
一面是技术面,会针对项目来询问,问的挺多的,难度感觉还好,最后通过了。现在面试通过微信程序来排队面试,当时按照要求提前十分钟排号,结果前面已经排了四个人了,每个人半个小事,等到我的时候已经超过预定面试时间两个小时了,感觉还不如每个人定好时间,到时候进去,这排号的都是提前排了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
木星证件卡行政专员
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
一面 一面是技术面,主要围绕简历上的项目经历提问,难度很低,不深入,还有提问对岗位的认识,职业规划等。二面是HR面,主要是对公司的了解,家人对来珠海什么看法,职业规划,及个人基本信息等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
火星绿植数据仓库
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
投了简历后一个星期通知去面试,现场两轮面试,第一轮技术面,是部门主管,问了项目里的问题,齿轮传动的特点,大概二十分钟,然后就通知我去隔壁会场等候Hr面,也是先问项目里的问题,更多的是考查性格,只要不紧张就可以,两轮面试完,就会直接谈签约的事情
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
文芙轩贴纸游戏策划
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
随便问了点项目的事就结束了,很简单,全程十几分钟
2023-08-18 发布
天之林地椅子知识产权律师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
总体面试情况比较平稳,专业面主要问做的项目情况,但是没有特别深入的去问,总体比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
技术面主要围绕研究生期间的项目,对方态度很好,总的来说是非常不错的面试体验。待遇也不错,可惜因为离家太远,家里人反对,不然就签了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-29 发布
格力电器

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:格力空调有限公司很奇怪的面试流程,非常不可思议
先在网上申请,然后都去面试,然后问身高体重,然后就2面了,大概问点C语言的问题,然后三面是体育项目。。。。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团面试分一面和二面
面试分一面和二面,一面是群面。我早早就到了那里,也是下午场第一批进去的,进去之后每个人按照编号对号入座,面前有一张A4纸,上面是本次面试的内容,还有草稿纸。首先是自我介绍,我们一组有12个人,按照顺序进行自我介绍,要求在12分钟之内完成本小组的自我介绍环节。我本来坐着的时候内心都很平静,因为我已经准备过自我介绍了,但站起来的时候内心慌得一批,并且是越来越慌,声音都在颤抖,感觉表现很不好。我想着这个环节面试官应该是想看大家有没有团队意识,所以自我介绍很短,最终所有人在10多分钟就结束了这个环节。 然后给我们5分钟阅读材料,这个材料是讲某市A公司获得政府给的100万奖金,这一奖金打算用来分配给各个部门。营销部,需要给50万,研发部需要80万,制造部出于安全需求需要30万,人力资源部重要岗位空缺需要30万招人才,运营部出于效率需求需要30万雇佣团队,让我们站在总经理的角度分配这100万。一开始我是以美的重人才与研发来选择的,我觉得首先满足制造部的安全需求,其次是研发与人资,不过听了后面的同学提出的一点应满足大多数人的需求,从短期长期来看这些,我挺同意的。最终我们是按紧急程度,满足大部分人需求这些角度最终确定制造部首先满足,人资与运营合作共用40万,营销压缩到30万,研发承诺今后会投入大笔资金。这个讨论环节是30分钟。我主要就是一开始表达自己的观点,还有在讨论环节提醒大家少数服从多数,还有最终决定以什么标准排序我提出了个满足大部分人需求。 这一环节结束后面试官问了几个问题,可能是我在讨论环节插了几句话,所以面试官问我觉得自己在这个过程中扮演什么角色,我一时大脑空白,停顿了好一会,面试官说可以选择不回答(怎么可能不回)我就说,我觉得在这个过程中我是听取了别人好的部分以推翻我一开始的观点来支持大家。我觉得自己没戏是因为在场有几个很厉害,slay全场,同时也懂得给别人发言的机会。而我那么紧张,我觉得自己的应变能力太差了些。听说写面经可以攒人品,如果真过了我就洗心革面好好学习。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
hr人很好
2022-07-26 发布