最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

斯密斯环境公司(溧水)结构工程师
视频面试,有两个人面试,一个是部门主管,另一个是负责记录的可能是HR吧。 1、首先自我介绍,然后介绍项目,这是我的第一个面试,可能没啥经验,结构设计的思路讲的偏少,而且没有很有逻辑的设计思路,主要讲了结构设计之后的仿真优化,项目介绍到一半的时候被面试官打断了。然后就开始提问; 2、总体感觉问的很细,比较全面。考察你的设计的思路的逻辑合不合理,还有你的结构的市场价值。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:参考什么设计的?难点在于什么?你的设计较之前的结构有哪些优势?市场价值?还有你的结构的质量多大?较之前的结构减轻了多少?用的什么材料?设计过程中遇到的难题,你是怎么解决的?你为什么这样改进,这样与之前的结构有什么优势?
幸运的3面,缘分不浅
一面是一分钟面试,主题随机,我抽到的是你最失败的一件事。 二面是一位BOSS搭配一位hr,当时并不知道BOSS的职位,看起来很年轻,以为只是主管或者经理,聊得很嗨皮,后来才知道这位是燃气的研发总监。 三面是总裁面,中国区副总面试,在聊天中能了解一个人,了解一个公司,蛮好的。
面试很不专业
也不问专业问题,只问你项目经验,有什么感受?有什么收获?你为什么有这样的收获?你对你所做的工作有什么感想?balabala,我也不明白了为什么这个人为什么会热衷于一个问题问到死而且还是很没有营养的问题,明明回答的很多很全面了 还要再问一遍?你是招聘你还是审犯人?在这种***手下干活去了也是阿谀奉承才能生存吧,呵。
跪在技术总监面试上
跪在技术总监面试上,总监一直在问创新点,这点没有回答好。之前的两面都是hr面,询问的主要是项目上的经历。感觉史密斯面试都是围绕你的创新点展开的。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
A.O.史密斯面经。
简历筛选以后两次面试,第一次是部门主管面试,根据简历进行提问,主要围绕项目和创新点,注重创新,第二次面试是公司老总终面,压力很大,全程在否定和质疑我的回答,一问套一问,有一点难度,稍微不注意就感觉会被挖坑,回答要严谨啊,虽然感觉自己表现的不是很好,但还是过了,可能压力面试都这样吧。
机械结构工程师
很不错的面试经历!hr超级好,特别耐心和细心。开始是网上投简历,测评,然后经历了三轮面试,两轮技面,就是把自己在校期间的成果给面试官讲一下。面试官人都超级好!在知乎上看到了很多AO的负面评价,但是我相信这是少数!我将为AO的发展贡献自己的一份力量!未来可期👍👍
结构工程师电话面试和视频面试
电话面试过程很轻松,HR小姐姐并不会为难你,基本就是问一问对企业的了解还有为什么想加入AO,然后针对简历里面的项目论文专利等进行一些简单的提问,并不刁钻,然后问了项目过程中令你有成就感的东西,还有对职业的规划,下午就打电话过来通知第二天视频面试,不说了,还有半个小时就要视频面试了,祝我好运,也祝大家好运。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
就是普通的电话面试,
就是普通的电话面试,HR觉得可以往上推。还是比较和善的,就问问你的简历啊,做过什么项目等等。不是很难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
一面二面基本相同。
一面二面基本相同,只不过二面是技术人员不会引导你介绍自己。
Q:自己的强项。
A.O.史密斯

单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
芙蓉舍耳麦管理员
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:天加TICA面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
1.HR面试;自我介绍,经历2.主管面试。性格测试,沟通交流
2023-08-17 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布