最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。
真是奇葩的经历,公司非常的远,在金山亭林,不通地铁,得从南站坐火车来。周三下午在从未商量的情况下定了面试时间,OK,好,尊重你。约好的面试时间是下午两点,因为火车不是什么时候都有,你还得提前到,到了让你去会议室填表,也可以,常规操作。然后没有任何理由的让你在办公室做了半个多小时? 更可笑的是,我去找人问一下,出来个态度极其不好女员工(个头不高,有去的朋友注意一下),一副愤愤不平的样子,我说:请问是你负责面试吗?什么时候开始,这半个小时是有什么安排吗?她说:我有事,让你等会儿怎样?xswl,我就问问,还怎样?直接离开,这样的印象没必要入职,尊重是相互的,并不是因为我们是求职方就矮你半头,还有那确定是贵公司HR?
上海新帑实业有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
2022-10-16 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试