最近更新时间:2024-03-30 06:00:00
奔驰

碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布