最近更新时间:2024-04-23 19:00:00
团贷网

风扬
面试了职位:C# - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司C#面试一般,共5轮面试
入职两周准备离职,公司就是一个小仓库,所以想有职业发展什么的就别想了,加班量多的恐怖,入职两周从未在夜里12点看见室友下班,简直就是拿命还钱,新人想入职要考虑下能不能坚持每天上到12点,一周难休息一天。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-06-05 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞市创明电池技术有限公司嵌入式软件工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试挺难的,问的很细节,最后没戏,待遇一般,加班多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-08-11 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市艾坦五金科技有限公司面试:采购专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程沟通交流模式很简单,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司电话初步沟通意向 线
电话初步沟通意向 线下笔试 运营总监面试 人事主管面试谈薪酬我没有很好地回答 没有准备概括跨境电商行业前景
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:如何看待预期岗位与实际有出入
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
没梦想的人
面试了职位:Java - 东莞
面试:一一五科技面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
数据库mysql相关的事务,传播行为,更新流程,数据库锁多线程相关的锁,threadlocal里面怎么发生内存泄漏,怎么手写一个泄漏的微服务相关,怎么拆分,相关服务的原理
2023-06-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷因为是第一份工作无经
因为是第一份工作无经验,所以流程还是相对简单的,先是hr小姐姐发了测试题过来测试语言水平和撰写产品页面的能力,提交之后约了电话面,是部门经理面的,确定了薪资之后基本没太大问题;最后就是去现场和hr聊,hr很温柔,不过后来进的部门不是一开始电话面我的经理的部门,但是薪资也还是和一开始谈好的那样
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试