最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影图像算法面试经验。
公司管理较为严格,在门口登记以后,要由HR来接。面试是一对一,技术面,面了大概35分钟,问了很多关于技术的东西,还要求我以一个老师的身份向学生推荐一下深度学习。最后有一个英语题目,考察一下英语阅读和理解水平。
Q:以一个老师的身份向学生推荐一下深度学习。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
技术电话面试是前一天跟HR约的时间,第二天工程师就准时打电话过来面试了,主要问了以下几个问题: 1. 描述一下目前的工作,难点在哪里? 2. 你项目中用的是CS的方法,请你简述一下CS重建的流程。 3. 稀疏变换域有哪些? 4. 除了压缩感知以外,你还了解其他的图像重建算法吗? 5. 线圈灵敏度是什么概念,发射线圈也有灵敏度的概念吗,成像质量是否跟发射线圈的灵敏度相关? 6. 压缩感知算法从理论到商业应用还有什么难点需要解决? 7. 除了matlab以外,你还熟悉哪些编程语言,为什么要学这些编程语言呢? 8. 你的职业规划如何? 9. 你对你自己是如何评价的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试之前一个笔试。
校招流程: 面试之前一个笔试,本人医学图像处理方向,主要有图像处理和一些简单的编程题,一般都能过。之后面试,第一面是技术面,因为算法方向的人不没来,电话面试,聊了一个小时,主要谈项目,面试官很懂我做的,有些比我还懂,第二面跟一个主管吧聊聊天,第二天hr面,没问技术对人问的很详细。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
图像处理算法工程师面试。
一轮技术面,基本问你项目经历,如果你是跟图像处理有关系的项目,他会着重问,侧重三维空间的坐标转换。然后就是人力面,人力的hr很专业,会挑你回答的内容相关的问题一步一步深入问,但是具体面试结果情况并不清楚。
Q:设计一个算法,用并行线程的方法实现曲面积分。
2轮1v1。
2轮1v1,一面技术面,二面HR,先占个坑,回头详细补充,面的成像算法工程师,和软件算法工程师,不知道会不会出offer。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
图像算法工程师面试经历。
主要询问自己做的项目,面试官会详细问,然后会介绍下目前公司所做项目,以及概况,面试官很好!。一面技术面,二面部门领导面,三面还是技术面,最后谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
参加的校园面试,难度还好!
有个笔试,题目不难,都是医学图像和CT成像的内容。面试的时候面试官很好,问了一些简历的项目,还有做过的与图像相关的项目。
在学校的项目经验很重要
总共四次面试:一轮HR面,三轮技术面(两次电话面试,两次现场面试);前后持续半个月,HR面试官问的很客气,首先自我介绍一下,对联影了不了解呀,有没有女朋友呀,对做过的项目会简单提问一下。然后过了一周,技术电话面试,还是主要集中在你在项目中是什么职位,用了什么方法,达到什么效果。然后去上面开始技术组小组面试,三个人,问了下图像处理的基础知识,C++的基本概念。最后是项目主管面,也是自述下自己项目的原理和效果。最后回来一周吧,HR打电话,讲了下福利,谈薪水,然后很快就给了offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:反投影算法
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
图像算法工程师岗面经。
我参加了联影在我们学校的宣讲会,本来也就是随便听听,觉得实在没有工作的话,还有公司能要我。顺便投了简历,没想到下午就打电话让我直接去面试,还是有点意外的。过去一看,教室里分散坐着七八个面试官,每个面试官旁边都有一个人在面,然后就直接进去找到自己的面试官开始问问题。 说了几句自我介绍的话,就问我在学校做了哪些项目,其中盯着我做的深度学习的项目一直问。我觉得这下子要露馅了,因为学得确实不好,关于SVM啊,kernel啊,PCA,还有先验概率和后验概率。我概率方面一直很懵逼,就头脑风暴,使劲想是怎么回事,说了一些我认为正确的话,结果面试官看上去还比较满意,我觉得是不是自己都蒙对了。哈哈,惊险地面了半个小时,额,最后面试官递给我一张名片,有点受宠若惊。说道,我们以后可以常联系,这难道要录取?连忙结果名片,居然title是千人!!面试官还跟我说他之前在美国当教授,我擦,这么厉害。。联影确实好多大牛。技术面之后,跑到教室前排开始和HR面试,问我一些很普通的问题,最后期望薪资多少啊,要不要加班之类的。最后拿到offer的时候是最近几天,中间等了一个多月,以至于我都忘记还投过联影。
Q:kernel一般是什么函数。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影医疗图像算法面试。
面试官很随和。首先是介绍项目,我做的比较相关,就大致讲了下项目。然后问为什么选择上海武汉沈阳,选一个,期望薪资多少。是否单身,技术面完了很快HR面。连续问很多问题,自己当时没准备,比如最有成就的一件事。回答的很不好。
上海联影医疗科技有限公司

陈艳璐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试下来感觉一般。不知道是否通过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-06-27 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司财务面试不好,共1轮面试
一年同个职位换3人,hr会在聊天中套方案,并不是真的要招人,大家避避坑。
2023-06-25 发布