最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

投的图像岗
投的图像岗,一轮是个技术面,人还挺和蔼的,上来先让写个题,编一个高通滤波器或者直方图均衡化,二选一做一下。然后就是问做的项目之类的,问的很细。 二轮是个女的,有点凶,感觉故意找茬的,她说自己也是搞图像的,可是后面问项目她就连otsu都不知道,呵呵。然后问了C++的问题,让我回去。我知道凉了,连HR小姐姐都没见到哎。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
南京站校招,一天完成所有面试
大多数人都是面试了三轮,两轮技术,一轮HR,但是给我只面试了两轮,第一轮是技术面,问了下简历中的项目情况以及问了项目中最亮点的算法,第二轮是HR面试。 感觉面试的挺好,问题也都回答出来了,但是结果还是没通过。
参加浙江大华在南京的2017校招图像算法工程师的面试
首先技术面,面试官叫你进行自我介绍,我把个人情况,项目经历,获奖情况说了一遍,接下来面试官针对所讲的项目经历进行仔细询问,我于是把算法讲了一遍,面试官对某个地方有疑问就会仔细追问,有时问的很细,有点回答不上来,最后感觉还是勉强圆上了。
Q:你这个图像融合中为什么使用的shearlet变换工具
大华图像算法工程师面试经验
学校面试步骤:(1)电脑端的笔试阶段,题目难度比较广泛。(2)技术面试,部门某组长对算法的远离和难点进行了一些提问,有惊无险,以及常用的一些算法库和软件。(3)人力面试,态度和蔼即可。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
浙江大华股份面经。
问的很基础的算法,关心项目比较多,项目方面问的细,就是没有提前准备一下,很多基础的东西搞混了,答错了。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
止步大华的技术面,感觉自己准备不充分。
第一次出去面试图像的技术岗,心里有点儿慌,先问了一些自己项目方面的问题,所以这一块一定要稳住,感觉自己没有跟HR讲明白; 接下来就是图像了,首先是基础的垂直边缘检测算子,中值滤波等等,然后就是设计坏点检测算法,虽然之前了解过,但基本已经丢了,所以就懵了,真的,以后还是不懂就不要说不知道,技术面千万不能现编。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
大华股份校招面试流程
1 电脑端笔试 题目比较广泛 2技术面 谈论算法的详细内容和自己的项目3 hr面 个人目标以及展望
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
浙江大华股份面经。
1,问课题,相关视觉的的项目那些,然后就详细的问用到的东西。2,相机防抖怎么解决;3,现场编程中值滤波。在中科院面试,太紧张了,话都说不明白,然后编程乱套了,卡住了,这么简单的编程,哎,废了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
比较看重学校、专业匹配度、基础知识。
第一次面试图像,在浙大面试,一个阿姨面试,我首先介绍了自己的项目,然后根据项目问了些问题。后面问了一些降噪和边缘检测的问题,给一个模板说说干什么用的。有一个问题没答出来,自己作死,面试前好久没翻翻图像的基础知识。 然后面了HR面,问题都是常规问题,问问成绩,经历、为什么去大华什么的。但可能项目比较偏向机器学习,面试的时候项目也只问图像降噪方面的知识,岗位不是很合适。这次面试收获挺大的,找到了自己不足。
Q:这个模板是干什么用的。
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
面试比较轻松,感觉不是特别正式。
在北京参加的招聘,先是在线笔试,笔试通过后组织面试,面试就在北京的分公司进行的,杭州总部貌似没人过来。一面是技术面,会问项目以及具体的算法,包括算法的实现过程原理等;二面是人力面,会问求职主要考虑的因素,对公司的印象等。
浙江大华股份

面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布