最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:游戏设计师 - 东莞
其实面试很free的
首先你的简历要被hr看上了然后的话 一切就简单了你会被带进一个小房间做一份题目 英文题目 大概就是让你用英文写一下对他们做的那些玩具产品的认知和建议 虽然我知道自己真的写的很烂 后来进去之后才发现那份题目也没啥卵用 纯粹只是为了拖延时间 因为要等大佬们有时间抽空过来面试然后做完题目 就会有部门大佬来面试啦 我那时是四个人面试我 两个香港大佬 和两个东莞的小组大佬其实只是随意聊天 香港大佬就问了我 你觉得自己是一个有趣的人吗 你喜不喜欢加班 问了上一份工作是什么 为什么离职 然后问了一下个人经历吧 总之就是两个字 随意 因为基本上面了就可以进去的感觉所以 别怕 勇敢的来吧
Q:你喜欢加班吗
面试了职位:游戏设计师 - 东莞
需要英文水平和较好的创意
给你一个玩具,让你填一份英文试卷,大概是这个玩具可以怎么玩,它的优缺点之类,你会做出什么改进
Q:如果与同事发生矛盾会怎么做
东莞伟易达

西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.左连接(a表左连接b表,a表全部数据出来,b表没有的数据为空)3.a表左连接b表,b表左连接c表,c表左连接a表,这样的数据是什么数据(博主当时有点懵,回答全连接,全部数据会出来。。。)4.sql :一个班的学生有两个字段,一个字段叫分数,另外一个字段叫组名,有4个组,查出每个组的第一名,sql 怎么写 select group_name,max(score) from table group by group_name order by group_name5.数据库引擎有哪些(myIsam,InnoDB 等等)6.myIsam和 InnoDB 的区别(InnoDB 支持事务,外键,奔溃后恢复,InnoDB 行级锁,myIsam 表级锁)7.myIsam 的优点(博主当时只记住了 InnoDB 的优点,没想到面试官问到了 myIsam 的优点,速度快,磁盘空间占用少)8.Spring 的两个特性(IOC和 aop ,这两个特性用到了哪些设计模式)9.java 的容器,集合(老生常谈了,list, set, map 等等,另外说一下有哪些实现类)10.hashmap 的实现(数组+链表+红黑树)
2023-11-20 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布