最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
面试感觉良好,最后被刷。
一口完成三轮面试。第一轮,HR根据简历询问基本信息。第二轮,采购部的两个人同时面试,问对华润万家的了解,对采购的了解,离职原因。第三轮,采购部的主管,进行了亲切友好的会晤。最后,收到了一封面试感谢信的邮件。END
Q:薪资低一点会考虑吗
面试最初是自我介绍
面试最初是自我介绍,然后HR会问些简历上面的问题,之后进行职业技能测评。
Q:未来五年有怎样的职业规划?
面试了职位:采购助理 - 深圳
华润万家采购助理面试经历。
面试步骤大致为:投递简历(大概2~3天有回复)→HR电话沟通预约面试时间(此环节里面HR会问一下你的职业规划跟薪资要求,不会有太多深入的问题)确认好时间后,就正式预约到公司面试第一面是HR的面试。万家的HR都不错,基本HR在约定的时间就会在会议室等面谈。氛围还蛮轻松,就跟聊天一样。会根据你的简历来跟你做些提问,一般考研临场反应跟简历的真实性吧,如果他觉得OK,就会让适合部门的领导来面你。第二面就是采购部的负责人他会问一些跟采购、零售相关的东西,就是一般采购的基本流程要懂。会出一些情景题来考研你。因为零售业很忙,就会涉及到加班问题。如果受不了经常性的加班,最好不要考虑。一般部门负责人面完之后就是等通知,通知大概3天收到,一般流程是一个星期。过了这个时间段可打电话咨询结果。以上,个人感觉难度一般。
面试了职位:采购助理 - 深圳
华润万家采购助理沈阳校招。
1面无领导小组讨论 14人一组 时间35分钟 一面结束直接宣布2面入围名单2面结构化 HR很和蔼 随和了 通过了无领导就好办了
Q:酒后驾车交警应不应该媒体曝光
总共有三面.
总共有三面,一面是直接在人才市场,下午集体面试,三面是群面。
Q:是否接受加班。
面试了职位:采购助理 - 深圳
一面是群面,不是特别难。
八个人一组的无领导小组讨论,题目也不是特别难。主要是要抓住矛盾点进行分析,讨论队友很强carry,全场要比较积极主动去说明自己的想法,要有礼貌!!无领导小组讨论在讨论期间可能会不小心打断别人的话,要记得先道歉,然后再继续发言!
面试了职位:采购助理 - 深圳
会有两个老板面试,一个是直属老板,一个可能高一级!
看面试你的老板人好不好
Q:很好
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试氛围轻松,没问什么特别难的问题,还可以,感觉要求不是很高
单独面试,就2个妹子。2轮面试,一面HR,二面用人部门老大和直接上级。2个妹子挺好,问一些之前的经历,对采购助理的了解,未来的规划和对公司/行业的看法。
Q:你知道采购助理日常工作有哪些吗?网站上是怎么写的?
面试了职位:采购助理 - 深圳
比较一般的面试,难度不大,感觉要看眼缘。
hr一个妹子,声音很好听,但是不怎么有礼貌,带着你见经理,先是自我介绍,上份工作的离职原因,有没有工作经验,为什么要做采购,据说天天要加班,有时候双休日也要,义务性的,没有加班工资,不包住,工资大概只够你吃饭。
Q:华润万家和其他超市的优势和劣势,你自己的感觉。
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-20 发布
华润万家

荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
2023-07-06 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
稻城亚丁毛毯评估师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
感觉比较简单,面试难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布