最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

日语采购流程专员bpo面试
15年年底去面试的,总体面试不难。有两轮的面试,第一轮是英语的对话,面试官会根据简历问你一些问题;第二轮是一个用日语作答的笔试,回答的是一个关于职场人际问题的处理办法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购助理 - 大连
埃森哲采购助理面试体会。
简单问了下简历内容,面试官只有一个人,很和蔼,不像别的公司故意刁难应聘者,也没有问什么优点缺点之类特别大众的问题。
Q:采购流程是什么感觉。
面试了职位:采购助理 - 大连
两个面试官,一个是英语方面一个是韩语相关,都很负责
两个面试官,一个是英语方面一个是韩语相关,都很负责,问了一些有关以前公司的问题,整体感觉还不错,韩语的笔试不是自己准备的内容,所以有点担心
个人觉得主要就是你的展示能力
主要谈一些你得个人经历以及为什么想来埃森哲做采购,主要还是看英语,毕竟公司内部的工作邮件都是全英的,现场其他的一些问题跟一般公司都差不多,只要社交能力不太差我觉得都可以。 现场还会给你一个情景叫你现场编辑邮件,各种格式及专业用语等自己要提前好好准备一下,整体感觉不难。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
月球刮胡刀保险顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
不太行
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连文华财经面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官人不错,问的难度适中,希望能拿到offer
2022-09-28 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布