最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
大疆创新电话面试过程。
一定得过著名的两道测评才能收到HR的第二轮电话面试HR口气公事公办会就你选择的职位不断追问,问到哑口无言。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购助理 - 深圳
投了简历之后,hr有打电话过来。
投了简历之后,hr有打电话过来,进行电话面试,聊了大概有十多分钟。问的也就是面试中经常问的问题。之后,到公司去面试,三个面试官一起面,先中文,再英文。问的问题没有涉及到很专业的知识。
面试了职位:采购助理 - 深圳
需要有一定的工作经验。
一面二面都挺简单,后面采购经理面挺强势,基本以工作经验为主,若是没有相关工作经验,在校也没组织过很成功的活动案例感觉基本没戏。大疆招的是员工,能把事情做好,不能犯错误的员工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购助理 - 深圳
很负责任的HR,压力面。
过了传说中淘汰率很高的企业文化测试和性格测试,电话面试和HR聊了很久,一直在问问题,自己表现的不是很好,也没有相关经验,所以被Pass了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
人资给人感觉挺不错
人资给人感觉挺不错,采购领导面试时让人很失望,一个大型企业的管理者只在乎产品的成本,对于工艺和质量毫不关心,喜欢不懂装懂,很多问题问的牛头不对马嘴,面试时根本说不到一块去。
面试了职位:采购助理 - 深圳
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头,12进1应该是,面试官和HR都很自信的,也都比较热情。晚上6点到9点多才结束,我恶毒的猜测可能是给你个下马威说我们就是这样的加班文化,你爱来不来,有的是好骗的人来应聘。也有可能是照顾不是应届的下班再来。HR高估自己公司的人气,随便玩应聘者,何况我们很多不是应届生好吗?据我观察他们有些人极度自负,以ta们的学历根本不配面试很多非常优秀的同学(认真脸)。采购部门可能有内部矛盾,其中一个面试官对于出的题不靠近采购工作表示非常不屑,不耐烦地中途离场。 来面试的基本是国外知名硕士和国内211、985本科,然后还有有工作经验的深大的两位,大家真的都很优秀。面试官很说我们人多,第一次这么多人,要用超级大的会议室,把我吓到了,结果进去只能坐十四个人哈哈哈哈哈最后说一句,大公司招聘一定会”店大欺客”,打铁还需自身硬呀,不要跪舔公司文化,保持你的怀疑态度和独立思考能力。群面别虚,能淘汰很多外强中干的。综合薪水和时薪是最重要的,其他乱七八糟的福利都没用。 祝大家都能找到合适自己的岗位,大疆再见,过了可能也不会去吧。
面试了职位:采购助理 - 深圳
压力面和考察逻辑思维。
采购经理一来面试就一眨不眨地盯着你,不停发问质疑,后面的人一定要顶住,我就是她问的快我讲的快结果讲的逻辑不清。
面试了职位:采购助理 - 深圳
昨晚网上笔试,今天下午收到电话面试~
主要根据以往工作进行了解,以及对采购的看法,自己对未来的一些规划。我觉得应该是根据自己的简历来提问问题。
Q:讲讲以往的工作情况。
面试了职位:采购助理 - 深圳
突击电话面试,整个人都是懵逼的。
在做过大疆有名的性格测评后,毫无准备的收到了电话面试,我当时面试的是采购类,电话面试一共分为两轮,第一轮为HR面,第二轮部门面试。当时正在忙别的事,突然接到电话,然后好冷的HR说,我只问你一个问题,说下你最有成就感的一件事,并一句话总结让我录用。当时没准备好,回答的有些详细,然后就被HR打断,然后就简要说明了。感觉大疆可能不缺人,HR态度很不好,很没有耐心。其他不多说了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最有成就感的一件事。
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试太多人,管理混乱。
一直等,面试的人太多,HR又只有一个,等了很久,问的问题又很随便 。 然后叫采购部的人来面,感觉不是很友善。面完之后叫我出去等,她跟HR反应一下情况,结果等了十几分钟HR还是没来,我就打电话给HR,HR才说去问采购部面试我的人了解一下情况,所以我是白等了。根本她就没有跟HR反应。 差评。
大疆

面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市智微智能科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知没通过。
先是问你人生规划,再问了几个专业相关的知识,最后还提了建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
龙陵庄档案袋微博运营
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:全栈工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
先一轮技术面,时长一小时,主要以简历的内容为主,另外问了一些八股,难度适中。一面通过后是技术笔试,题目很新颖,主要考察基础知识和实战能力。笔试通过后是部门主管面,很专业,先介绍了公司的情况,再开始的面试,围绕简历,聊了一些性格、团队合作、职业规划等方面的问题,时长30分钟左右
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面了两个小时,聊的很多,都是项目
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-27 发布
飞雪山庄路由器网络工程师
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:社区运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该没有通过。
一周还没有结果 感觉悬
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-23 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
面试官:很棒!接下来,请告诉我一个你成功管理的产品,并详细描述你在其中发挥的角色。应聘者:当时我参与了一款在线教育平台的产品管理。在这个项目中,我主导了整个产品的规划和实施。首先,我通过市场调研和用户反馈,确定了产品的核心功能和目标用户群体。然后,我与设计和开发团队紧密合作,确保产品的界面设计符合用户体验原则,并且功能模块的开发符合市场需求。此外,我还负责项目进度的把控和团队协调,确保按时交付高质量的产品。最终,这款产品取得了很好的用户反馈和商业成果,用户数量和收入都大幅增长。面试官:很不错!在你的产品管理经验中,你是如何处理用户需求和技术限制之间的冲突?应聘者:我认为用户需求和技术限制之间的冲突是产品经理常面临的挑战。首先,我会充分理解用户需求的本质,并与设计和开发团队进行深入的讨论,找出技术上的可行性和实现方式。如果有必要,我会与用户进行进一步沟通,了解他们的真实需求,并寻找折中的解决方案。当技术限制确实无法满足用户需求时,我会及时与相关方沟通,提供透明的解释,并与团队共同探讨替代方案。最重要的是,我会保持与业务发展和技术趋势的密切关注,以确保产品在满足用户需求的同时,保持技术上的可行性。面试官:非常好!最后请问,你对未来产品经理的发展有什么规划和期望?应聘者:作为一名产品经理,我希望能够不断学习和成长。我计划通过参加行业内的培训和研讨会,深入了解最新的产品管理理念和方法。同时,我也会积极寻找机会,扩展自己的技术能力和领域知识,以更好地应对快速变化的市场和技术环境。我期待能够在一个创新和发展的团队中工作,与优秀的人才一起合作,共同打造出具有影响力的产品。面试官:非常感谢你的回答!你的经验和思考都给我们留下了深刻的印象。我们将会尽快与你联系。祝你好运!应聘者:非常感谢您的时间和机会!期待与您的进一步接触。谢谢!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布