最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:采购助理 - 北京
感觉整体较为正规,流程不是特别复杂。
感觉整体较为正规,流程不是特别复杂。随便聊一聊,都很客气,面试人员也很专业,只需要两次面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安泰科技股份有限公司

鸳鸯谷账本复写纸橱柜设计
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:法务主管。面试体验平平,面试难度不大,结果被pass掉了。
只经历了电话面试,简单介绍了下基本情况,然后发了个人经办的案子。
2023-09-18 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
文芙轩钢笔设计主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
Q:先问了项目,再根据项目问了沾一点边的各种基础知识,和项目本质上有关系没关系的都问
2023-08-14 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京亦盛精密半导体有限公司物流面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司很小,人不多,和屹唐在一个院里面试官不专业,问的问题跟工作没多大关系交通不便利,距离地铁太远
2023-09-21 发布
银河系鼠标垫项目主管
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,期待有个好结果。
一轮面试主要是做一个自我介绍,会问一些八股文,范围很广泛,C++、计算机网络、操作系统、数据库原理、设计模式等均有涉及,希望能有一个好结果。
2023-11-07 发布