最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

进去先填两张英文表哥
进去先填两张英文表哥,然后有一份英语题英译汉和写一份邮件,接着就是HR来问些问题,大概就是家里人支持来深圳吗,家里几口人,房子找好了没,能否适应枯燥的工作和自己不能接受的岗位,如果不是专业不对口也会问你为什么不选专业工作,正常说就行了; 接着就是两个采购部的主管吧,可能会给你很系统的介绍一下工作内容,要office软件和英语要会些,还要根据简历问一些问题,主动自我介绍一下大学的经历就好,两位主管人都很好,有问有答,你说话的时候也会很认真的听,总体感觉不难,大概从头到尾两个小时左右。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试分两轮,hr和主管面试。
面试分两轮,hr和主管面试。先做个英文自我介绍,然后就问一些常规的问题,面试完之后过几天就会出结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
艾睿电子贸易有限公司的面试感受
面试不是很难,部门经理面试,问了一些基础的问题,比如能不能接受枯燥的工作内容,怎么看待加班的情况等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购助理 - 深圳
英文自我介绍,hr、主管面。
HR晚上9点打来的电话通知面试,到前台首先给一张全英文的登记表填,接着是HR面试,问了离职原因,有无投其他公司的什么职位,是否介意与外包管理公司签合同等问题,要求用英文介绍一小部分内容。薪资在同行业里算低的,3.9。于是我询问是否有年度加薪制度,回答是根据该年整个就业大环境或国家政策作出相应调整。接着是主管面试,首先要求英文自我介绍,由于是文员职位,只是简单询问了几个常见问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试Asset Coordinator
内推进去的,面试了两轮。第一轮做了下笔试题,大概就是翻译和邮件的回复,然后部门领导面,了解基本情况和职业规划。反复强调工作枯燥,会确定你是否是稳定型候选人。过了之后就是香港的老板见一面,也就是轻松的聊一聊。基本没有什么难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购助理 - 深圳
就简单问一下情况,看你是不是需要稳定的工作。
说一下自己的情况,问一下为什么不考研,不考公务员之类的,确定一下你是不是有一颗躁动的心,公司对于这个职位的要求是希望你能稳定的留下来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么不考研。
艾睿电子

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点