最近更新时间:2024-04-25 08:00:00
芒果TV

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南荣智文化创意管理有限公司荣智文化面试。
面试官都是一对一的简单面试。先由人事经理进行大概的询问,老板在的话就由老板亲自面试。老板不在就是销售区域经理来面试,基本都很简单。
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨
一定要做足功课再来面试,不然你会死很惨,面试前会让你先填表,然后就是测试表,所谓测试表不过是写一些职业看法,然后就是试讲,没有经验和准备的就会在这里pass掉,会给你一段文字,让你试讲,老师就是孩子,要让你15分钟内全英讲解这段话的意思,后面环节就不知道了,因为没有pass,面试人脸很臭,本来还算轻松的讲解,被她吓得啥都忘了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南拓众传媒有限公司薪资起步较低,乐于新人培养。
先是查看你的作品,介绍公司的项目业务内容,一般每日的工作量多少,然后开始日常的询问,作图速度怎么样,是否愿意加班?
面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:芒果星秀关于新媒体运营面试经验
那时候,主要是和部门负责人一对一面试,负责人主要问我关于芒果新秀了解多少,对新媒体运营有什么看法等问题还针对我的简历进行了详细的了解,提出了一些问题,基本上面试感觉还好,不会太难。
vv
面试了职位:Java - 长沙
面试:瑞和数码科技Java面试很好,共2轮面试
初试之后过几天终试,终试谈完薪水,然后hr一直模糊其词,给你拖着吊着,有意思,不招人就不要耽误彼此时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:分校长助理 - 长沙
面试:快乐老人报社要有自信,有底气,大胆。
面试环境很轻松,提前发一个红色笔记本和一本公司的介绍的杂志,面试内容一般先介绍自己,特长专业爱好等等,会问你了解公司吗?
Q:你了解公司吗?
KIKI
面试了职位:美工 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司美工面试一般,共2轮面试
一面 这个岗位感觉很多人来公司面试 ,签到时就发现前面好几个面试同岗位的,但是软件上这个岗位还在不停招人,像刷kpi的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南天泽传媒有限公司面试过程简单,就是花费时间较长,工资待遇不喜欢提及
面试了两轮,推广经理+总经理,总经理很忙,一直需要等,面试就问工作经历,也没谈工资,五险一金,好像不愿意谈这两个话题。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:魅丽优品反正,我觉得面试有些混乱
反正,我觉得面试有些混乱,会议室连个桌子都没有,感觉不像会议室,进门没有前台,大厦太老久,这是我面试最差的一家公司,不太推荐大家来这家公司,一开始,我就是没分清魅丽文化和它家才去的,如果大家真的想去杂志社或者出版,可以去花火或者爱格都是不错的,再不济也可以考虑大鱼文化。 这家真心一点都不推荐,感觉能力得不到提升,有机会多看看,真心觉得它家和花火让人分不清。