最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

非常靠谱。
非常靠谱,环境高大上,前台姑娘美,hr十分友好,针对简历提了很多问题 我觉得自己答得还好,最后做了一份翻译,还是很专业的。
面试了职位:移民文案 - 北京
面试分三轮,初试,复试
面试分三轮,初试,复试,终极面试,死在第一轮。。。就是看着简历简单问一下问题,工作兼职经历什么的,什么渠道知道环球的,要填表格,隐私泄露了〒_〒
面试了职位:移民文案 - 北京
填表,跟hr谈话。
填表,跟hr谈话。但是我当时脑子是糊的,hr问了许多比较刁钻的问题,我有的答得不好。全中文,感觉比较看重文凭和专八。
面试了职位:移民文案 - 北京
三轮,第一轮是hr,首先问问经历。
三轮,第一轮是hr,首先问问经历,第二轮澳洲文案主管,因为当时只有澳洲和美国文案缺人,所以我选择了澳洲,然后澳洲主管面试我,通过之后澳洲主管叫来广州区主管,她说最看重学习能力和好学,能长期留任,第三轮,广州区主管,问问性格特点。其实最重要是第二轮,主管说要基本就确定了。
Hr跟主管给我的感觉都不是很专业
Hr跟主管给我的感觉都不是很专业。问的问题都是网上可以查到的那些问题,比如性格优缺点,工作中遇到的最大困难,hr起码态度还是挺好的。 主管就一副高高在上的姿态,语气不友好,而且有点随意,好像并没有提前想好要问面试者什么问题。不知道这样的水平是怎么当上主管的。 优点也有,环境比较高大上。面试当天来了好多小姑娘面试,估计是员工流动性大。
面试了职位:移民文案 - 北京
HR谈话,然后让回去等通知
在前台填了一张个人信息表 然后在一个房间里等了一会儿,HR过来,以为要做翻译题目什么的,但是没有,就只是和你聊聊,说说之前的工作情况,问你面试这个工作有什么优势,然后问问对公司有什么想了解的就让回去等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说说你之前的工作情况
环球移民-加拿大移民文案面试
首轮面试是HR面谈,hr会介绍公司/薪资待遇,向你提问一些问题,然后就给你一张纸:笔试(翻译一篇小短文吧还是几句话),第二轮是直属小领导面谈,第三轮是总经理面谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力。
面试了职位:移民文案 - 北京
两轮面试,第一面是和hr
两轮面试,第一面是和hr,问的都是之前的工作内容,为什么离职,讲讲环球的薪酬待遇。 hr之后她说把你推荐给部门负责人,然后见主管,问的问题和之前hr差不多,再多介绍一下职位的具体工作内容。 接着就是让等通知了,一般这么说那就没戏了,果然过了几天都没有消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:移民文案 - 北京
求职网站上投的简历。
第一轮面试是人力和我沟通公司概况、发展前景、工作细节。中间会让做一套英语翻译说要测试英语水平,英语翻译是和出国留学相关有英译汉和汉译英。人力说英语水平和工资有关系。第二轮面试是部门主管来问问题,问了大概三四个问题。最后当场出结果。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你认为你身上有哪些优点符合这个岗位的需求。
面试了职位:移民文案 - 北京
求职网站上投的简历。
第一轮面试是由人力和我沟通工作的细节、公司概况、公司发展前景等,也会问一些比较基础的问题。第二轮面试是由部门主管来沟通岗位主要内容,部门主管会问一些问题比如说你对这个工作怎么看、你认为你的哪些优点比较符合这个岗位。中间有人力让做翻译题,和出国留学有关的,汉译英英译汉都有。人力说翻译的结果和工资有关系。最后当场出面试结果。
Q:部门主管会问你对这个工作怎么看。
环球移民

面试了职位:安全管理专员 - 北京
面试:北京英赫世纪置业有限公司相对比较简单的技术面试
3个人共同面试,面试官为部门负责人,每个问题要求3个人依次回答,然后再做点评。具体问题和专业相关,但主要侧重于考察思考问题的角度和对工作的认识,相对比较简单。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:启德留学销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:动岚健身安卓开发移动端的面试
会先问几个安卓的常见问题,主要难度是在java基础上,会有复试谈工资。再就是公司地址比较偏一点,下了地铁要走10多分钟。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓相寓品牌、市场岗位的面试还是需要做充足的准备
面试官就是部门负责人,不会按套路出牌的,会从工作专业性、行业知识、职场协作性、应急应变能力、沟通表达和思维逻辑多个方面去进行深度沟通,但凡有准备不到位的(比如行业知识)可能有些问题就无法回答准确。实际的工作挑战也会是很大的,工作内容广度和深度都有要求,所以前期的这个面试过程会存在一定的场景问题来充分研讨工作项目的可落地性和面试者的执行操作理解能力。
Q:“你对相寓所在的这个行业是如何理解的,自己分析一下”(what?)。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
面试了职位:Android - 北京
面试:相寓他们这边面试流程特别不正规
他们这边面试流程特别不正规,技术在网上招,面过了再给人力。两轮技术面顺利通过。等着人力通知了。结果后来人力也没给我打电话,人力就直接告诉技术我不行。没有任何理由。就是不行。真的可笑。试用期六个月不给上一金。我估计是因为我是城镇的。必须上一金。呵呵哒。五险最低。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京智汇东方知识产权代理事务所面试很简单
面试过程就填了个性格分析的表格,还有人问了点问题,刚毕业时候进的,感觉理工科的应届毕业生都没问题,这行很缺人。
Q:自我介绍,平时性格怎么样。