最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:在线辅导教师 - 北京
在线辅导教师面试总结。
一共算是两面吧先是初面,视频面试,估计校招的应该在宣讲会现场就面了,出面就是讲一道对应科目的题,问一下你目前的状况,为什么当老师等等,基本都能过。 二面,他们有一个培训营,培训营的过程中会淘汰人,最后培训结束也会组织专业的面试。培训营主要讲企业文化;企业价值观;你的岗位具体是做什么的;沟通表达;倾听;还给了一张纸上面有五个问题,同时把答案给你,这些问题都是家长遇到孩子的一些情况,不知道怎么办的时候,问你,你要按照纸上的思路答下来,晚上基本都是背这个,培训师一个一个的考;还会做一些室内拓展活动等等。培训期间回答问题会给小点点,培训人员会分组。会给一本书陪孩子度过小学/初中/高中这几年,这本书具体是哪个阶段的书应该看你的应聘阶段,培训期间读完,每天读到多少页。 培训还有作业:每日的收获与反思、读书笔记(书的重要内容+自己的反思+思维导图),总共是五页纸好像,写满。那几天,有一天熬到了四点,早上七点要起床,我也是精力充沛。开始交作业后,会有淘汰,也不知道是根据作业情况还是日常表现。在正式考核前一天晚上,培训师会找你进行简短的聊天,其实就是了解你有没有想考公务员或者考研或者考事业编等。中间可能有万米跑,冬天就没有了。 考核:分为两块,一是上午笔试,简答题考的基本都是读的那本书,选择题考的是培训课上的内容与书的部分内容,这时应该也会有淘汰,我觉得这个视具体情况看;下午面试,考的一项是背的那五道题,还有就是正常的面试,你为什么来?你期望薪资,你职业规划?你之前的一个经历,简单问一下。大致就是这些~供参考~我觉得这个岗位就是沟通,如果真的想当讲课教师的,不建议来。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
学而思网校在线辅导教师完整通过过程~
宣讲会结束之后直接笔面试,笔试就是应聘科目的题,别一点不会就行,尽量写,之后面试就是根据你简历问一下你大概的教育辅导经历,只要是有就可以,如果你的简历没有明显其他职业倾向或者有很大的污点的话基本就可以通过,获得参加培训的资格。 培训难度稍微大一点,五天,在北京,包吃包住包路费,这还是比较好的。每天从早上八点到晚上十点,回去还要做作业,抄的话可以早点睡,不抄的话我基本都是两三点睡的。大概就是五天准备一道题的讲解,用来终试,其他的培训内容基本不重要,就是要表现的积极合作向上就好了! 讲题的时候思路也不重要其实,关键是看外在够不够放得开,有没有亲和力。讲完了有个领导终面,这个终面就是普通的领导单面,问的问题也是正常面试会问的问题,比如你的优点,你做过什么令你觉得自豪的事情。一定要表现得踏实靠谱,之后就可以啦。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你未来三年到五年有什么计划。
学而思网校的培训
一面不难,顺利通过。之后是五天的集中培训,强度太大了,当时还说我们主要看大家的态度和平时的表现, 最后终面才重要好嘛 而且之前有个培训师还说 你只要正常发挥就没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
学而思面试经验分享~
进学而思主要是看笔试以及后期的培训选拔,面试只是考察一些基本的条件,没什么难度。把前期笔试需要复习的内容复习好就好。
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
初试面试的过程分析。
面试官挺好的,主要是了解一下你的情况,为后面的复试作准备,不要有太多的压力。问的问题就是一些对线上教育、对为什么选取教育行业的自己的看法。在面试前还是希望大家,反复问一下自己,为什么要选取教师这门职业!面试老师大概也会从你的回答看看你的价值观等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
智康1对1

丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
大草原鼠标垫税务审计
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
校招,现场交流,讲讲对教师这一职业的看法及职业规划。第二天,通知面试通过,告知有个培训,时间为三天,就是培训讲课,一般都能通过。
2023-10-10 发布