最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:成本经理 - 北京
很不错项目立项要考虑周全。
很不错项目立项要考虑周全,设计审核要严格把关,按时完工。这些都跟个人能力,工作经验有关。这些作好了,成本自然在可控范围。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:成本经理 - 北京
万达面试流程有点小繁琐。
先是门店的人事经理面试通过之后是分管财务成本副总面试在转到人事副总最终是店总面试,都通过了你以为没事了在来一轮总部成本副总-成本总的面试。面到一半就想结束,太多了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:简单的介绍,专业的理解,具体的案例分析,笔试,情景面试。
面试了职位:成本经理 - 北京
还行!!好好准备。
还行!!好好准备,不要紧张,相信自己一定可以的,平常心去面对这次考核,不要把它当成一场考试,希望还是可以过。
面试了职位:成本经理 - 北京
面试项目成本,挺专业的。
去万达面试项目成本经理,HR提的问题挺专业的,专业问题提的特别细,项目成本管理、成本管控、成本控制、成本分析。
面试了职位:成本经理 - 北京
面试氛围不错,有几轮面试。
我通过了第一轮面试,进入了第二轮复试,后面可能有些方面不足,不熟悉安装造价,最后没面试成功。也正好了解了一下自己哪方面知识有欠缺。
面试了职位:成本经理 - 北京
二轮,领导比较重视。
二轮,领导比较重视,但谈话难度较大,领导说话比较看脸色,所以不是很轻松。
分三轮。
分三轮,挺专业挺详细,主要侧重专业方面的问题,以及过往的项目经验等等。人比较好相处,hr面试比较水。
面试了职位:成本经理 - 北京
面试准备时间比较长,整体感觉非常好
单独面试,面试官为成本副总,人比较和蔼
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
专业性强,考察全面,对过往经验要求较多
专业性强,考察全面,对过往经验要求较多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:成本拆分
面试了职位:成本经理 - 北京
关于万达地产的面试技巧。
面试氛围三个步骤:第一步是人事和专业经理,人事一般不看,专业经理会为一些专业问题;第二部是成本副总:会问一些能不能加班能不能喝酒之类的问题;第三部是总经理问的是链接问题。员工面试还是比较轻松的,要是经理级的要到集团复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
万达集团

路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布