最近更新时间:2024-04-25 22:00:00
东风小康

天上奖杯线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
自我介绍,根据简历提问 ,会扩展一些问题,地域饮食习惯,家庭情况。
2023-10-08 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
总装工艺设计,共两轮,都是一对一面试一面一面是技术面,主要问了简历上写的项目内容,对长安的了解程度,学过哪些课,学得最好的是哪一科。做过哪些实习,从实习中学到了什么。对自己所投岗位的理解等,大概半个小时,一周后给的二面。二面综合面,hr上来先问了作息时间,对长安汽车的印象。随后问了我为什么不去东风汽车(可能看到我是湖北人),如果让你为失聪群体设计一款闹钟,你会怎么设计。最近关注的热点事件。工作生活中有没有很难相处的人,你是怎么和他相处的。站在和你关系最不好的室友的角度,你会怎么评价自己。总体面试气氛比较轻松,但是后面的问题有些刁钻。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
名人堂支票打印机课程销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
面试管挺好的,问了一些项目细节
2023-11-21 发布
mcookie
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据开发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
Q:提问一下学习过的学科内容以及研究生期间研究的方向,学的内容在汽车行业的应用
2023-10-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
学者城桌椅美甲师
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,应该没有通过。
问了对企业的了解程度,和一些自己的相关问题就没了。
2023-09-25 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:动力系统工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
技术面试是电话,自我介绍一下,重点介绍了自己的课题项目。每个人只能投递一个岗位,由于自己投递的岗位和自己的项目相关性不是太高,所以感觉自己回答的没有自信。后来问了,为什么想要投递他们的岗位,然后讲了一下个人的想法,可能有点跑题,最后结果是没通过。
2023-11-07 发布