最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
最后一轮面试,大区经理面。
最后一轮面试,大区经理面。本来以为就一个大区,顶多再加一个人力,结果一进去四个人,瞬间一脸懵逼。。。然后,没有自我介绍,直接开始压力面试,不会问你专业的东西,或者行业什么的。主要考察个人的性格特质,比如,能不能坚持,能不能吃苦之类的。感觉不太好,因为是压力面试,面试官很严肃。现在还不知道结果…等待中
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
笔试+群面+单面,时间比较久。
笔试很简单,性格测试,不会刷人。群面试辩论式的,关于药品的销售问题,两个队辩论。最后的面试,是压力面试,4个人面你一个,只要针对你的经历提问,不好回答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:评价你的专业。
暑期实习。
暑期实习,投的北京和沈阳~北京的在沈阳也可以面,基本都是沈阳药科大学的。好像他们有合作?感觉我好外行。一面是群面,老生常谈的分两组,每组有三个医院信息,有ab两种药,组内先选一个医院进行推广,说出原因,再跟另外一组辩论,说服对方自己的医院最好。感觉我们没有特别明确的leader,后来有一个女生发言的时候说我们组一个男生是leader,好吧。感觉表现的不是最差也不是最好,整体讨论还是存在问题,没有明确分工,辩论时候也不是很激烈感觉。我们两组都没有特别强势的,还可以吧。我们还跟hr问了好多问题,一共一个半小时左右。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
常规面试 HR的问题很简单。
大概7-9分钟,不过表现好的可以争取更多时间和机会。
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
电话面试,面试官应该挺年轻,没有刁难,提的问题很常规
下午2点多接到电话,应聘的济南的销售实习生,结果是个上海的号(是默沙东本部电话),接听后,先是询问简历信息,并提出简历的一些问题,比如你最深刻的活动是什么?有个问题是你的实践经历参加的有点少,我详细介绍了这两次经历的亮点来应对。之后问了几个对于销售代表的问题,比如对其看法,为什么选择这个,4、5个常规问题吧.我这个电话面试打了17多分钟。最开始说是个5-8分钟的电话面试,结果说了这么多不知道是好还是不好,不过反正是回答的问题,一个没错。我还有个同学是打了7分多钟,没在简历方面多问。这个电话最后她说可以问她问题,我问了下对这次电话面试我的表现怎么样,没有正面回答。感觉这个问题不该问,还是面试经验少。另外,当时信号有点差,而且面试官声音小,我听得有点吃力,导致有点发挥一般。
Q:你应聘的是医药销售代表这个职位,你对这个职位了解多少
面试了职位:暑期销售实习生 - 上海
电话面暑期实习,感觉hr很细致。
电话面暑期实习,感觉hr很细致,问了最印象深刻的经历,问了自己的职业规划,为什么选择默家,其实电话打得很唐突,准备也不怎么充分,但我觉得自己很诚实得回答了hr的问题。
默沙东(中国)

夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布