最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:外语教师 - 东莞
搞不明白为什么初试和笔试都没有筛人,反正就是去了就有初试和笔试。然后复试也是去了就有,复试会录像,面试官还会捧哏,就是扮学生,开始前还鼓励我。复试就是从笔试题里自己选一道题试讲,3-5分钟这样子,然后英语的话还要准备英语朗读(2分钟)。有一点不明白的是,看了好多英语试讲的,讲英语的时候都很少,多数都用中文,但是面试要求有说英文要占试讲的一半以上。 初试就是自己准备一个知识点或者题目啦,也是3-5分钟,这个不筛人我就没什么好讲了。不知道能不能过,反正就记录一下吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外语教师 - 东莞
外语教学面试过程分享。
展示个人英语水平;汇报四六级英语成绩;给孩子上一节英语体验课,得到学生体验反馈,评价是否适合该职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的四六级英语成绩是多少。
论星火面试的流程和难度
面试流程:宣讲会——简历筛选——笔试——试讲指导——试讲——终面——签约答疑——拿OFFER——签约面试过程感觉不太难,因为我面试的是初中英语老师,我做了一份英语试卷,有阅读理解,完形填空,填词还要缩句。试讲感觉要求没有很高,毕竟我一个没有考教师资格证没有当过家教的人都过了。大家不要害怕。对自己要有自信,然后就是试讲的过程当中要尽量观察学生的情绪。
Q:你为什么选择当英语老师?
江苏省的
江苏省的。先填写简历,然后hr和我聊了基本情况,工资福利等。然后做一份试卷。要求百分之七十五到百分之八十这样。 通过就叫我试讲一道题目,之后点评。回去以后hr没有立刻通知我入职,不知道结果怎样,但是感觉挺稳的。
面试了职位:外语教师 - 东莞
在网络上投简历,然后hr打电话通知面试
在网络上投简历,然后hr打电话通知面试,我怕试讲不过就跟hr推迟一个星期面试,hr人很好答应了还给了我一些建议。到了面试的那天,先填资料然后做题,有两篇阅读,一篇完形填空,一篇短文填空,一篇短文概括。难度还行吧,如果过了四六级肯定能过的。 后来就被通知讲短文填空这道题。给了20分钟时间准备,然后给一个hr讲题目。讲完之前,hr会提供一些建议,很中肯。然后就是跟人事hr面谈,先自我介绍,然后就着简历问问题,谈工资待遇,最后问我还有什么问题。第二天上午就通知我面试通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外语教师 - 东莞
提前预约了面试时间,后面因为个人原因又跟HR姐姐改了时间
提前预约了面试时间,后面因为个人原因又跟HR姐姐改了时间,HR姐姐一直都很温柔,很好沟通。去到给了一张基础信息表,一份试讲题,一份试题(初中高中的题目都有)填好信息表后收走准备试讲,试讲题上二选一,准备好就可以来讲了。有两个老师看着你试讲,适当板书,讲清楚重点什么的,注意音量和讲课的状态就基本这样。试讲结束会针对刚刚试讲提出意见和建议,帮忙分析刚才试讲的优点和缺点,两个老师都有帮忙指点,个人觉得提的意见很中肯。 接着是HR面谈,一个互相了解的过程,没什么好紧张的,正常回答就好了。最后完成那份笔试试题,做完交过去就OK。我到后面比较没耐心想尽快结束面试回去,试题末尾错的比较多。最后,当天就知道了面试结果,上午面试下午给反馈。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:外语教师 - 东莞
笔试不难,试讲有难度
有两轮面试过程,第一轮是HR面试,提了几个问题,然后笔试,最后一轮试讲,有题目,因为面试的是初中英语小班,需要一定的课堂互动性。
星火的英语教师面试体验
流程:先是做题目,然后有一道试讲的题目,我当时拿到的是选择填空题。然后就试讲,再然后就是hr面试。 面试官:试讲面试的小姐姐人挺好的,会点出你的不足。hr面试的小姐姐人也挺好的,就是感觉总是重复的问问题,或者,我的回答重复了吧。 经验教训:事前真的要仔细考虑好自己是否真的想要做这份工作,然后仔细的了解这份工作需要什么。
Q:你觉得教师很重要的素质有哪些?
面试了职位:外语教师 - 东莞
整体不难,简历筛选过了后,群面+单人面
先笔试一份英语试卷,不难,基本都会做,可能会错几个正常。 然后就是试讲,试讲是二选一,两道题目里选择一道自己组织讲大概10分钟,跟教资有些像,不同就是这个是10分钟讲清楚一道题(需要延伸出题目考察的语法),然后就是面试官针对你讲的分析你的问题,顺便问你一些教育方面的问题。 整体感觉难度一般,门槛不高。
面试的是顺德星火教育的英语教师
面试的是顺德星火教育的英语教师,首先填一份类似职位申请的表格和做一份初高中英语试题,里面包括了稍后需要试讲的题目,分别是几道初中英语的语法题和高中英语的完形填空。 做完后交给工作人员批改后,就是试讲环节,可以自己挑试讲初中的还是高中的题目,只有一位招聘人员听,完了后工作人员说若通过三天后会有复试。估计我笔试和试讲表现欠佳,所以没过。三天后都懒得通知我了,说不定当天被打发回家的都是没戏的。
星火教育公司

面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:小学数学教师 - 东莞
面试:东莞明珠小学面试不是很难,要看你面试的时间。
面试不是很难,要看你面试的时间、首先就检查资料,随意挑课备课,试讲,领导讨论,试用期,签合同,正式上班。
Q:你对明珠小学有什么了解。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司面试挺简单的,放轻松就好。
先是人资部做一套卷子,再分到具体校区去试讲,放轻松就好啦,大家都挺友好的,注意讲的时候有逻辑一点,别太乱。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试