最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

高思教育初中英语初试
面的初中英语。 约初面的HR小姐姐很温柔,会发邮件指导初面的具体内容。需要在10道题里选一道讲,并制作ppt。主要考点是英语语法。HR还打电话来问是否需要帮助,准备过程有什么困难,感觉很贴心。 面试在高思教育大厦,离地铁真的很远,而且如果从10号线下来,知春路出口都要绕一圈。候场时发现人还蛮多的,所有科目的求职者在同一个教室先做笔试题,其中包含个人简历的填写,所以自己不用带简历了,但是要带笔,HR没有强调这一点,候场时都是找人借笔的小童鞋。这样1h过去了。文理科面试者会分开到不同教室再等候,相当于别人试讲的时候,你也可以在后面观摩,准备什么的。 等到叫到试讲时,直接上就行。面试官人蛮nice, 听到一半好像都会打断,首先会问你所讲知识点的延伸,考察你对所授年级考试考点是否有了解,这一点属于专业技能,后期培训会更系统。还会问一些工作和实习经历。已婚的会问到家庭问题等等。 当天出结果,然后进入5天培训期,最后一天考核(复试),然后签约入职。 待遇一般,底薪(2000-4000)+课时(100-300)+奖金,但是感觉没有多大的竞争力,而且,GS在奥数上比较突出吧,其他科目还有待发展。最后还是没有加入,希望他们可以发展更好。
3轮面试:留作业、电话面试、笔试
Q:英语中的就近原则都有哪些?
面试了职位:外语教师 - 北京
一张试卷+一面+一周培训+二面。
标题已经写得很清楚了,就是这个流程基本上很松,面试的新教师基本都能通过。一面要自己做ppt自己讲,题目会给你定几个,然后自己选。我当时讲的是,一篇新概念课文,发挥了自己口语好的特长。 如果觉得语法好,那就选语法讲,反正扬长避短嘛。 过了一面就是为期一周的培训,培训呢很重要,培训师人很好,会告诉二面的boss喜欢怎么样的,教你你怎么过二面,你就努力就好啦。过了二面就签约了,但是,接下去说的很重要北校(老校区)分校(新校区)程度好的去北校,次一些的去分校工资待遇是不一样的。分校拿死工资,北校拿课时费。
1轮面试:留作业
Q:interesting和interested的区别。
面试了职位:外语教师 - 北京
激情洋溢,青春阳光,整体面貌很重要。
有笔试也有面试。笔试看基本功,内容涉及初高中的题型,如选择、完型、阅读。面试则为选题试讲,很人性化,根据自己的长处选择擅长的题型讲解。所以最理想的状态则是你试讲的就是以后你当老师后讲的内容,这样成功几率会很大。面试形式则是一两位老师听讲。如果面试进后,不是最终结果,会有一周集中培训,之后复试,再面一次,看有没有能力上的提升。基本提升的不是硬实力,而是软实力,即不是你自己基本功的扎实与否,而是你外在的功课,能不能青春洋溢、风趣幽默地讲课。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
高思教育

如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布