最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:外语教师 - 南京
小初高英语教师面试。
校招季节经同学推荐,先做了一张试卷,然后人事面,问了问职业规划等等,然后教学主管面,讲了试卷上的两个错题,毕业后入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
北辰教育

小萝卜
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京楹焯外语培训中心有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
一共三轮,难度适中HR:常见的问题,自我介绍,跳槽原因,学术背景,工作经验,证书主管:教学经验,理念,规划,证书模拟试讲:全英文,小学阶段,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京巨石教育这样的公司不建议去。
首先在去之前看了网上很多对这个企业的评论,有好有坏,大体上都是评论不太好,所以我自己也是半信半疑,但是还是带着眼见为实的想法按时去面试了,然后就真发生了让我也无语的情况。我是提前20分钟到的,结果把我安排在洽谈室,足足晾了我40分钟才来面试,中间发信息联系让我来面试的人事,结果也没有回信息,想想应该是忙,也就不计较了。但是后面的面试经过就真让人恼火! 没有正常的面试流程,上来就问一些模棱两可的问题,真的让我无法解答,那感觉就应该是我现场实操,做给你看!所以我就说你应该有一个信任的前提!然后告诉我巨石是什么什么样的!感情我们不是来面试的,不是来展示发挥自己能力的,要按照巨石的逻辑模式来做来回答!那你们这样还招聘什么?找一头猪来就行了,训练它按照你们的要求做!说的过了!但是我听到说每天必须早上10点到晚上十点!还自吹自擂的说疫情期间对巨石没有影响,业绩怎么怎么好!我真的聊不下去了!这样的企业就是想欺负老实人,有想法有能力的人不要去!
pppp
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:特教老师 - 福州
面试:福建省康语教育科技有限公司感觉不是很正规,缺少基本的尊重
流程是先总部HR的视频面试,之后分校校长面试,接着三天的义务试工听课,之后要签署一年期的培训协议,中途离职需要支付一定比例的培训费。说明了转正后只有五险,没有一金。校区据说是去年建的,但有很重的气味。校长复试后,承诺两天内通知结果,但一直未收到,微信询问也不回复。感觉不是很正规,缺少基本的尊重吧。
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
海王星A4纸童装设计
面试了职位:培训师 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:培训师。总体来说体验还行,难度不小,应会有好结果。
复式是作业形式,要拍视频,还要写文案。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司运营面试很好,共2轮面试
感觉挺好,很有水平的面试,聊的过程很好。
2022-06-14 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京巨石教育第一轮面试简单了解情况,以及告知工作强度。
到达就近校区后,校区人事负责人会提供一份简单简历填写,完成简历填写后开始面试。主要的问题围绕简历展开,以及会试探对于休息时间是否有要求。根据人事经理所述工作时间将比较长,休息时间不固定。