最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
hr很好,面试难度不大
5个求职者,一个技术面试官,一个hr,问题不是很难,聊得一些家庭情况,能否接收倒班等,面试官比较温和。
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
就是很普通的面试,没什么特别注意的点
面试过程不难,hr就看着你的简历提问。先问你成绩如何,专业排名,然后问你对京东方的熟悉程度,最后问你愿不愿意在重庆发展。
社招设备工程师面试经历
普通的社招类型工程技术岗位的面试,1位HRBP和1位部长,面试时长大概20min,过程气氛较为轻松,主要是了解之前的学习、工作经验及岗位适配性,能否接受无尘室工作和倒班等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么从上家公司离职?怎么会选择京东方?
太岁书院圆规行政主管
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:机械设备工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是简单的简历中的相关问题,能不能接受倒班,有没有女朋友,对加班怎么看,大学中最有成就感的事。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
确实是我太菜了,有几门挂着科没过,直接不要了
确实是我太菜了,有几门挂着科没过,直接不要了,我同学没有挂科直接录取通知了。最主要的就是成绩。成绩好点就好说,像我这种太难了。别的啥都不看,校招只看成绩,问了我同学有没有对象啥的,全是很水的没有营养都问题,主要是成绩好点稳过。成绩不好特别是挂科没过的,简历再好也没用。
重庆京东方

凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团FPGA开发面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-08-08 发布
尧十三
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆乔亚电子有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
面试官蛮和蔼的,但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司一共一轮面试,有两个
一共一轮面试,有两个韩国人,一个翻译,两个中国人。三个人一起面试,先都是自我介绍,然后针对简历提问,三个人依次作答,如何面对压力,最近的一次争执,兴趣爱好,不涉及专业问题,问的都很基础,全程差不多五十分钟。三个工作日出结果,效率高,制度完善,派车接送面试者。
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布
面试了职位:冲压工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:冲压工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
整体不错,机试题目范围广,面试只问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-23 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-17 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
问了薛定谔方程和麦克斯韦方程组
2022-09-18 发布