最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试情况一般,感觉还行
第一步,填表,填一下个人信息和工作情况;第二步,谈谈工作经历和面试岗位的工作介绍,最后是应聘单位主管再面试一下,然后就等通知,我是连主管都没见到。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:换工作的原因。
申通快递

面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该是没过。
问了 redis 红锁,mysql 底层如何实现在可重复读级别解决幻读问题
2023-11-24 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海华通行物流科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
根据前台信息登记表来看,面试的人很多,每隔半小时一位,前一天就有人等级,粗略估计有7,8位。到达公司后,一张信息表+一张考卷,考卷难度比较简单,相当于初级会计的水平,但是书写的内容洋洋洒洒,较多,信息表+考卷写完总计45分钟。沟通一位是HR,一位是原财务主管,告知因为工作多所以要切分出来,主要是些物流方面的财务工作,两人面完用时10-15分钟。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布