最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:一级商务主任(日语) - 厦门
商务经理面试,面试官有两个,全程是日语英语进行面试。
面试分为两轮。 第一轮是HR大概介绍岗位的工作内容,福利待遇之类的,并安排英语笔试。笔试题目为两道英译中,一道英语写作。题目不难,大概是英语四级的水平。限时四十五分钟。第一轮包括填写七七八八的资料,就要花费一个多小时。 第二轮是商务经理面试,面试官有两个,面的是日语岗位,但是全程是日语英语面试。 先让你进行日语自我介绍,再让你进行英语自我介绍。问的都是基本的问题。 例如:你认为这个岗位主要的工作内容是做些什么?对工作有什么期望? P.s:太古基本工资不高,涨薪幅度小,主要是年底奖金会好些。不过岗位的晋升机会不大,唯一优势大概就是稳定吧。
厦门太古飞机公司

首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点;
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:技术培训生 - 厦门
面试:太古发动机还行,他问什么就答什么就是了
英文自我介绍,以及英文问题。三位面试官,会问到专业知识
面试了职位:监护员 - 厦门
面试:佰翔酒店有点紧张,但是关键是微笑。
安全监护是一个什么样的工作。
Q:自己是怎么理解安全监护这个工作的。
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空地勤实习生面试。
在酒店大堂,两个面试官,其中一个是韩国人。 没有自我介绍,问了对大韩航空的了解,之前有没有了解过他们公司,对韩国文化是否有了解。
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业集团,空港企业,小白面试经验
校招进企业,分四轮面试。 1,校园面试,人力经理负责,初面,复面。简单; 2,岗位经理面试,简单; 3,福州公司总经理面试,有点复杂; 4,福州公司董事长面试,走过场。
Q:在未来的岗位服务中,首先要考虑的问题是啥。
面试了职位:质量工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试官很不友好,对我爱答不理的
五个人一起面试,每人简单自我介绍。然后问身高和体重及应聘这个岗位最大优势。最后再问他一个问题。面试官是一个年轻人,好像对我很不友好,对我爱答不理,当时就知道没戏了。当然我也没有准备很好,感觉其他人都有准备,答得都不错。
Q:应聘这个岗位你的核心竞争力是什么。
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店高级人才及校招均需董事长亲面,含金量高。
通过校招进入集团后,应聘内部基层管理岗位的时候进行了一次系统性面试。首先是笔试,考一些集团内部知识,规章,还有行政能力测试内容。 然后是岗位面试,中间穿插了问卷调查,匿名邮件发给周边工作人员,对你个人能力素质进行选择题。岗位面试就是专业测试+为什么报名两个,领导得知道你是否和这个岗位匹配呀。
Q:你觉得你报这个岗位优势是什么。