最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:工程造价 - 深圳
人力资源面试有点水,没甲方经验的话很容易刷掉。
本人在施工单位,中建五局呆了5年,经历3个项目的成本管理,招投标,预结算,经验还是比较丰富的,因为施工单位休息时间比较少,考虑要结婚了,想多点时间陪陪女朋友,就去面试了宝能城发成本管理类,平时工作就是招投标,给总包办理结算什么的,很意外的是,问了下我基本情况,两三分钟的样子,然后第一轮面试就被刷了,搞得我有点莫名奇妙; 后来通过了解,原来是因为我没甲方经验。因为我有个同事也在宝能,我说第一轮就被刷了,他还不信,他找他们部门经理去了解下情况,说是因为甲方经验不足。真是很无语。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试很简单,分三轮
面试很简单,分三轮,第一轮部门主管面试,主要问一些指标问题,第二轮直属领导面试,主要谈一下你的职业发展,最后是人力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宝能集团

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试感受-深圳世贸通咨询
人比较多,感觉招人很多,面的各式各样的岗位都有,一瞬间以为是校招,可能流动性很大,确认可入职,不过没去,感觉不太好,公司环境还行,基本的五险一金都有。
面试了职位:资深商务代表 - 深圳
面试:世贸通移民机构从细节可以看出一家公司很多讯息
我一到公司,他们就让先填写一下个人资料(其实也就用他们公司的格式再写一次履历), 整个面试的过程很简单, 也就是要简单了解一下面试者的状态,以及介绍公司主要业务. 但奇怪的是面试完后,他居然跟我说,他们公司的领导们都出差了,没法做决定.需要等到他们领导回来.我当时就觉得非常奇怪,如果他说的是实话, 公司有决定权的人都不在,那为什么选在这个时候招聘呢?如果只是临时决定的,那是否应该给应聘者一个具体的时间?而不是漫无目的的等待.
Q:你为什么离开上一份工作?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司岗位:技术服务中心-热线服务工程师
一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。
面试了职位:党务工作 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区工作站面试工作过程
结构化面试,进去时3个考官在前面,周围有很多听众,中间放着个桌子和椅子,要求在5分钟内看完桌子上的2道题目并完成回答。
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司上来两个面试官
上来两个面试官,一个问工作经历。一个问技术相关。springboot移动装配,springmvc原理。手写1.8集合遍历求和。最后问了个分布式id,我说可以通过雪花算法,面试官说了个用redis里面有个什么我听都没听过的东西也能做,我说没用过。基本问题全回答上了。后来又问了项目经验,问我住哪等。最后hr搞一句,我们领导出差了,等他回来再谈,潜意思就是未通过。其实没必要这么搞,直接说由于什么原因没通过,我还好自我总结一下,我心里还舒坦多了。心疼我四块钱一份的简历,差点没忍住让hr把简历还给我。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试整体不难,考核综合能力。
首先部门主管会与你了解、沟通,作一个简单的自我介绍,对客服工作的理解,以及上一份工作离职的原因。主管人很nice会和面试人员说明客服岗位应该具备的综合能力,另外比较客观的分析面试者是否适合做客服。面试完成后会有笔试,笔试通过后录音分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。