最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:工程造价 - 重庆
做了一套笔试题,然后是三次面试
感觉还不错,问一下以往的工作经历,第一次是HR面试,第二次是部门主管,会问一些工作相关的问题,最后就是分管领导面试
重庆建工集团

面试了职位:渠道分销经理 - 重庆
面试:四川南宏机电工程安装有限公司重庆分公司渠道分销经理面试不好,共2轮面试
人事给人感觉很PUA,销售美的产品,首先让你填表然后就等待面试,可能这边并不缺人吧,感觉时间被浪费了。问了简历上的内容,要求举案例,拿方法,甚至怀疑是不是要套我的方法。
2轮面试:填信息表、HR面试
木星工学椅法务总监
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆华丰消防工程有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
就一个普通岗
2023-03-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆艾斯特暖通设备有限公司一共四五位去面试,我竟然过了,看开我比较好忽悠呀
去了一看人好多呀,先填应聘表,后面还有很多测试题,以为很严格,结果过程一般,经理吹嘘艾斯特成立了十几年,是行业老大。 后来入职一段时间后发现被忽悠了,大老板后来开会安抚人心,给大家**,大家都没说啥,可是我才听不进去,如果年底在这样的话果断辞职,不管谁来应聘任何岗位都不要来,都是渣渣,这些员工都是做了几年以上的了,都被**了,我是9月13号入职,据我所知,现在是11月5号,老员工6.7.8的工资都没发,我们9月的工资本来该10.20号发放,我在10.31号的时候询问了工资,告知会尽快安排,鬼知道好久才领的到,我才不想像要饭一样每月去问几次才能要到工资,你们说我该怎么办呀。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你理解的的400客服工作内容是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:诚业建筑面试主要是看你工作经历的项目
面试的时候问了你做过哪些项目,职位是什么,然后让你说说施工工艺和你的心得,我就说了我的哪些项目,然后从基础到结构,到砌体,然后到最后的装饰装修,交付检查全部说了一遍。当然每一个工序你不用说的太细,只说工序,考官偶尔想起了就会问你相关的一两个小问题。因为最重要的是他就想看你到底做过,大体上懂不懂而已
Q:结构质量你是怎么控制的
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆百善工程咨询有限公司重庆百善工程咨询有限公司面试经历
去的时候先填了一张表,基本信息,家里情况,父母工作单位,然后就是很长的测试题,不是专业测试,而是类似心里测试的题目。
李大锅
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
一般
2023-07-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中铁二十局集团第三工程有限公司国企中铁二十局集团第三工程有限公司的面试经历
我是17年初在公司官网上投递的简历,还未毕业,本来不报太大希望,过了大概一个月,公司人事部打电话来叫我去面试。大概问题:1、学历,2、有无实习经验。3,在校成绩怎么样。4,是否接受异地工作。5,家庭情况是否独生子女等,一起面试的有6人,由人事部部长亲自面试,而且师一起面,聊了很久。最后就是回去等通知,大概过了半个月,说面试通过了让把三方协议寄过去。然后就是一周的集体培训在西安宝鸡太白山下。现在薪资实习4000多,一年转正5000多,如果项目有绩效大概6000-7000,但是绩效这个东西我至今未尝到过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:建筑结构设计 - 上海
面试:水石设计酒量好的喜欢应酬的可以去
结构负责人冯总面试的我,看了我的作品,问了一些职业发展方面的问题,最重要的是问我能不能喝,喜欢交际的朋友可以考虑下,也许下个经营管理者就是你。
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构施工类企业,对女生还是不友好的
一轮面试是五个人一起进去面,分别介绍自己;二轮面试是另外一个HR和当地公司的员工进行结构化面试,用偶像发表一段即兴演讲,问了一些简历上的问题。
好好补补觉
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:四川南宏机电工程安装有限公司重庆分公司市场推广面试很好,共1轮面试
公司规模属于比较小的,面试的销售内勤,主要帮经销商门店做策划和执行,活动密集型会很高,但会有提成。面试我的是人事,问的都是一些基本问题,没有什么难度,面试完后第二天就会通知。福利这些还算可以,转正缴纳五险一金,单双休交替。