最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

工程技术岗位校招面试
人事主管面试,面试的时候3人一组,按顺序回答问题。首先是做自我介绍,自我介绍完之后由面试官提问,主要问一些在学校所学专业,学校的社会实践经历,以后的规划等等,因为是好多年前面试的,很多细节都不记得了。面试只有一轮,还算比较轻松,但是因为应聘的人较多,或者有些最后没有选择这家公司,最后一起面试的进入这家公司的就我一个。反正面试没什么难度,只要能清楚的表达自己真实的想法就行了
面试了职位:工程造价 - 深圳
人性化招聘,视频面试更合理。
我是通过智联招聘投的简历,随后发消息通知我面试,因为我工作的地方在东北,他们公司再深圳,所以我就联系他们的人力资源经理肖经理,询问是否可以视频面试,通过沟通,他们同意了。 约定好时间,就开始面试,面试的是预算部经理,初步面试感觉挺好,随后通知我主管副总要面试,后来因为副总比较忙,大概三四天的样子才面试,基本上就是询问工作规划及想法,还有你的薪资待遇等等。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果给你配备团队,你将如何分工?
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试比较专业全面,考常识
一次通过,公司比较正规,问了些比较专业的问题,氛围挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
2023-04-21 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:机科(深圳)环保科技股份有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
通过前程无忧投递的,工作地点在,深圳南山区汉京中心10楼。一间比较小的办公室,hr面试主要问先前的工作经历,谈的还行,主管一上来就板着脸,敷衍的问了几句辞职原因。可能觉得不合适吧,就说了30秒钟,主管甩头就走!
2022-11-18 发布
变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
h恩不错
2023-10-12 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:环科阳光科技(深圳)有限公司面试:会计。感觉不太好,没啥难度,结果没通知。
千万别去面试,一进去就说有没有带身份证,然后她要复印我的天。我只是去面试,身份证给看看就行。还要复印我的身份证
2023-06-13 发布
操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
文芙轩磁铁行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市楠柏环境科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是通过了。
主要还是问的一些基本问题,根据你的简历对你在校期间的经历、困难与应对手段进行提问,对提问的回答比较清晰
2023-05-30 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
小公司一个,只有几个人的公司面试都说好可以了,等入职,把其他offer 退掉,结果等不到通知。自我介绍,简历上问问,然后做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳宗兴环保科技有限公司面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,面试难度一般,没收到任何通知。
人事不专业,进公司就感觉公司很怪异
2023-07-01 发布