最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
中建四局

周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
宇宙小肥羊
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市海珠城市服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为人事很忙,所以等了一小时才开始面试,基本就是自我介绍后,简单问几个问题,就让你回去等了。
2023-03-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
西湖毛巾销售专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度会一直叠加,未能通过。
我非常抱歉地反映这次面试的不满意。我认为这次面试过程中存在许多不合理的问题,包括面试官的专业性、面试流程的不合理性等问题,感觉自身职业素养受到了侵犯。首先,我对第一轮面试资源经理说我和岗位很匹配的评价有所怀疑。由于岗位需求和我的工作经验相符,我对岗位有一定了解,但我觉得这个评价过于绝对和草率。这种表述无法提供清晰的职位信息,也没有充分展示面试官的专业素养,其次我想要强调一下,无论怎样的匹配度,面试也是双向选择的过程,需要双方判断双方的工作需求,才能确定是否匹配成功。没有对我的技能和对公司的需求进行更深入的了解,并不代表资源经理就能轻易地做出这样的评价。其次,在第二轮面试中,副总经理直接表示没有任何意见,却没有对我的表现给出任何有建设性的评价或反馈。这种简短、模糊的回答并没有告诉我任何有用的信息或建议。我认为,作为副总经理,应该有更多的专业素养和管理能力,能够对我的表现和能力进行更细致的评估,并给出相应的建议或反馈。最令我感到困惑的是最后一轮面试,在等待offer的时间里,总裁提出加一轮面试,面试结束后总裁突然表示他们需要人才搞企业文化方向,而我的能力不符合他们的要求。这让我感到十分意外和无助,因为在之前的面试流程中,从来没有人向我表达过这个需求。在面试过程中,我也没有看到招聘广告或职位描述,说明他们更多关注企业文化。总裁在面试中的态度和表现也让我感到失望。他迟到了一个小时,这是公司面试过程中不尊重应聘者的体现,同时他的态度也让人感到冷漠和不友好。总之,我认为这次面试过程中存在着非常多的问题和不和谐的氛围。我在这个过程中没有得到应有的尊重和重视,我也没有得到相应的反馈或建议,以便在未来的求职过程中做出更好的准备。我希望公司能够认真反思并改进这个过程,以便今后面试过程更加专业和高效。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州市泰基工程技术有限公司面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人资面试比较容易,总监面试会有难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广东省国际工程咨询公司面试:质量管理/测试。体验感较差,问的常规问题,确认通过。
g工资比较低,和招聘网上写的差别很大
2023-08-23 发布