最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大,能者居之,剩者为王
面试过程: 1、笔试:恒大公司成本模式依靠的是定额、广联达算量软件,对这方面的要求很高。笔试的内容就是定额跟广联达使用的一些应用场景。比如:柱钢筋的加密区域,窗台的外墙贴砖面积是否计算等等。 2、面试:有两人,估计一个是经理,另外一个是高管。面试问题针对定额、广联达算量软件这两类问题。还有一些抗压性问题,职业规划问题,造价指标问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 广州
注重算量,会算就行,简单
问问算量,问问造价,算量就是事务所性质是算量,熟悉套价就行。工作内容简单,只不过重复,总体来说挺简单。
造价工程师入职面试经历
过程比较简单,直接和未来的上级造价经理面试。恒大造价工程师需要自己算量对量,套定额,对结算,没有造价咨询。待遇目前1万5左右。
Q:完成一个单体造价的时间。
面试应该三轮
面试应该三轮,先是笔试,再是一面,二面。笔试主要考定额,20道单选,每题三分,10道多选,每题四分,笔试时间二十分钟。根据面试的岗位,试题不同。然后是猎聘简历和试卷订在一起等待叫号进行一面,一面面试官是招聘部门副职,主要问过往工作经历,能否接受加班等,通过一面的到二面面试,就知道这么多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 广州
面试不难,非常不错的单位
面试官特别和蔼可亲,让我们见面如同见亲人一样。房地产专业还是比较好找工作的,我喜欢房产,面试官给了一个和考公务员差不多的试题,感觉很难,不过最后也通过了,非常感谢那次经历过程,没有那次面试,感觉不会有很大提高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试的问题非常具体化
一到公司先闭卷笔试,笔试通过后再由部门负责人进行面试。面试,连环提问一些细节化的专业问题,很不幸答错了,遭到面试官无情的嘲笑。个人非常糟糕的一次面试经历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程造价 - 广州
面试还算轻松,不是很难
1、简历填写。 2、笔试:专业内容、IQ测试。 3、群面:工作经验、专业知识。 4、人事面:工作经历等随意聊聊。 5、通知是否通过面试,告知具体岗位及薪资待遇。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:以往工作中最有成就感的一件事。
土建造价工程师的面试
先做一套试卷,主要问经历过哪些项目,有哪些工作经验,面试难度还好。专业知识比较全面的人比较受欢迎,但工作内容比较单一。
工程造价面试很好,共4轮面试
会问一些专业知识,总体难度不大,但需一定的专业经验积累,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-16 发布
恒大地产

月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布