最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

女生去施工单位可以吗
面试官是一个学长,问的问题有的是专业问题,整个过程很轻松,不过,可能是女生,又不是最优秀的,后来一直没信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 郑州
是个男生都要,主要是中建七局接的活比较多。
是个男生都要,主要是中建七局接的活比较多,人手不够,年轻化,本科生才行,嗯就是这样,但面前官还会形式上问你几个基本常识,如果回答不上来,那就肯定不行啦!
面试了职位:工程造价 - 郑州
局下面子公司很多,待遇差比很多大。
校招的,总体还算比较顺利,由于是施工单位,很多项目都在外地,一般面试的时候会问,接不接受外派,当然公司一般会按就近原则安排项目。
Q:接不接受外派
男性应届生面试中建七局
很容易,男生有优势,面试问能吃苦吗,能出差吗,能接受异地吗?很容易就签三方了,男性土木行业本身就容易就业,应届生也不需要经验,只要肯吃苦就行
Q:能吃苦吗
面试需要吃苦耐劳靠得住
校园招聘很简单,投简历筛选后面试后简单聊聊家庭背景,对职业规划,对企业的认识等,最后就当场录取了。人事很看重能不能长期在公司发展和耐得住寂寞~
Q:有什么爱好
中建七局

面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:造价员 资料员 - 郑州
面试:郑州豫华基础工程有限公司公司桩基资料员,熟悉施工工艺及软件
总经理和项目经理同时面的,资料员为公司岗位,这点在郑州很难得,领导挺好的,工作上只要按时完成任务,基本上不会有太多约束,办公环境也好。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:钻孔灌注桩的施工工艺。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面