最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

社招且在网上进行面试
在招聘网投了简历,hr小姐姐加了微信,因为不在公司所在地,就用视频面试的。面试的是部门负责人吧,就自我介绍,问问现在工作是负责什么内容,大紧张了,回答得不够好吧。之后问我还有什么想了解的,加班强度太大的,毕业2年待遇是8000左右吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
融创实习生初面经验分享
十人一组群面,没有无领导小组讨论,人很多,所以刷人也很厉害,认识七八个一起面试的,只知道两个过了,还是很随意的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
成本管理线上ai面试
1.简单介绍自己 ,2.遇到的最大困难 ,3.最有压力的一件事,4.职业发展安排 ,5.融创在你心中是家怎样的公司
Q:1.简单介绍自己
Jordan
工程造价面试很好,共1轮面试
专业方面问了总包招标的成本工作要点, 另外问了是否愿意去外地项目支援,但是实际是指用大城市的岗位来招人,实际可能长期在外地支援。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:专业方面问了总包招标的成本工作要点,
Youngxiaofan
【工程造价】面经分享
AI视频面试包括五个方面的问题,
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
1v1视频面试,中午
1v1视频面试,中午12点通知当天下午2:30面试,25min问了如下问题:自我介绍 解释下对于成本动态管理的看法有参与实际计算么地上钢筋量计算谈谈对融创的理解 地域要求? 有更倾向的别的职业么?反问
安装造价工程师面试经验
面试是一些专业知识,比较细。比如工程量计算规则,定额的计价需要注意的一些问题。问之前做过的项目,造价咨询的流程等等,一些比较专业的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
土建造价需要懂指标才有戏
周六上午十点到公司后前台说领导在开会,一直等到十一点多还没有消息,之后和前台确定了一下时间后下午一点半开始面试,主要介绍了一下自己的工作经历,后等通知。
Q:门窗多少钱一平米?
paco
工程造价面试首轮是H
工程造价面试 首轮是HR面试,一般只是谈薪酬待遇及公司情况为主次轮是专业主管面试,一般以专业问题为主对清单定额的理解是否熟悉运用广联达计量计价软件是否能独立胜任一个项目
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程造价 - 天津
初面是无领导小组讨论。
十个人一组无领导小组讨论,五分钟自主看题,三十分钟组内讨论,三分钟代表总结发言,三分钟小组成员补充汇报。
Q:如果你是营销团队的负责人,因为项目效益好,团队得到额外的100万奖金。在渠道组,策划组,营销组之间,你会如何分配这100万奖金。
融创中国控股有限公司

面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布