最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:机械设计 - 武汉
就一轮面试,学历至少得是211。
就一轮面试,学历至少得是211,然后就对着简历问问题,在学校做过什么和个人兴趣爱好之类的,工作中可能出现的问题怎么解决,面试官很和蔼,可能我是湖北人有些加分,下午面试  晚上就出结果。
不好的第一次面试经历
面试的人挺多,听别人问的问题都是些基本问题,比如期望工作地点什么的,到我的时候,hr看了我的学历,就已经要赶我走了。然后就问了两个和汽车有关的专业问题,但我是机械类的,投递的也是机械工程师,而且还跟其他的面试者区别问问题,感觉确实不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
校园招聘一天就出结果
第一天宣讲,当场收简历。第二天面试,大部分能过简历关。3个面试官,针对项目询问,10分钟左右。不是很难。
面试了职位:机械设计 - 武汉
整体气氛比较轻松愉快。
首先是三分钟自我介绍,然后根据简历提问一些问题,问题都比较简单;然后问问生活情况,有没有女朋友,为什么之类。全程大概二十分钟。
Q:有没有女朋友,为什么。
机械设计面试一般,共1轮面试
校招,较难,问了不少专业内容,需要准备。两人面试,一人主持,一人专业方向提问。按照简历的内容提问,应届生会问毕设内容。
东风汽车

宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:元丰电控面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
一轮综合面试等待二面
2022-10-03 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:汽车零部件设计。面试过程不太舒服,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试流程:第一轮hr初步沟通,第二轮电话面试,第三轮公司现场面试面试官:公司hr,职能部门主管,经理面试体验:氛围还是比较轻松的,面试官的问题比较宽泛(应聘岗位之外的问题,比如你在工作中遇到的技术问题,临时和永久措施。是否了解整车非负责产品的标准等等),我个人没通过的原因,多半是脱离英语环境太久了,英语没有好好准备…在英语介绍环节严重卡壳了…
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-03-09 发布
面试:武汉法雷奥车灯有限公司确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-01-10 发布
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:网络安全。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉回答的不好,但是给了意向。
2022-12-09 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:东风商用车技术中心前端开发面试很好,共3轮面试
面试还是可以的,问了问过去的经历,也问了一些技术问题,三个面试官,总部在十堰,但是 说工作地点在武汉。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:材料研发工程师 - 武汉
面试:三环集团公司材料研发工程师面试一般,共1轮面试
笔试就是常规的心理测评,只要回答不太极端基本都能有面试通知,当然你的简历也需要有实质性的项目最好
2022-06-18 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
马路
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车电子工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
1.投递简历。我是在学校官网招聘网站上找到的投递邮箱。2.HR面试。不涉及技术问题,就是普通聊天。3.技术面试。围绕岗位问了一些技术问题,专业度较强,可能是该岗位的员工。4.收到offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-21 发布