最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:机械设计 - 无锡
2020年康明斯暑期实习生
面试分为两轮,电话和视频电话了解一下基本情况,简历内容和英语水平视频面试主要根据简历内容出发,可能会根据岗位要求有所提问
Q:假如有个特别讨厌的人和你共事,你会怎么处理?
无锡康明思

maine369
面试了职位:催收员 - 无锡
面试:南京鹿申宝企业管理有限公司无锡梁溪分公司催收员面试一般,共2轮面试
一面 一进去就是填表 都是基础信息。然后hr就介绍工作时间 礼拜四要加班到8点,礼拜六也要加班。就是外呼催收,有一个星期培训。底薪4000,加班时间15一小时。来面试的人特别多。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
月牙湾卡车押运员
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:天奇股份面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
面试很简单 就带你逛一逛 问问你家里的情况,然后就通过了
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:卡尔曼Java面试很好,共1轮面试
软件研发:     远程电话面试      主要问了技术问题,包括线程安全,集合等问题
2022-05-11 发布
东神大陆文件柜焊接工程师
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限面试:性能测试。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
当时是在外地,HR直接电话联系,问下大致情况和意向,更新最新建立;然后约时间进行电话技术面试。主要是根据简历内容进行问答,不过要用英语描述项目经验和成果。电话面过后,需要现场面试,之前好像也登记了一些信息,包括期望薪资等。效率很高,分两组。刚开始是经理和关联部门经理或专家,然后部门大经理面试。1-2周人事会通知结果,然后根据协调时间发offer
2022-12-14 发布
vvggf
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡九方科技有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
面试都通过了,结果发offer了,说我学历不过关,里面面试过技术薄弱,都是啥研究生硕士,看不上大专。hr性格真的服了。
2023-03-01 发布
carlostyq
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:芯河半导体科技(无锡)有限公司不靠谱的公司
面试的wifi驱动工程师,面试官连umac/lmac都不知道。说是国产自研芯片,结果是买MTK的wifi芯片外接。自研难道是最没技术含量的arm CPU?只关注移动标案要求,聊到用户接入、漫游体验,面试官根本不care。
螺纹色
面试了职位:金融产品经理 - 无锡
面试:江苏宜兴农村商业银行股份有限公司金融产品经理面试很好,共4轮面试
首先是线上笔试,不难。笔试通过后线下面试。会先要求填一张信息表,主要是关于家庭情况的。然后面试,面试是演讲形式。三道题目,现场演讲两到三分钟,题目比较难,专业化程度比较高。我碰到的题目是:1.普惠金融高质量发展的主要目标是什么?2.国家决定增发一万亿国债,对商业银行有什么影响?3.如何向大众宣传数字人民币,数字人民币和微信支付宝有什么区别?
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-27 发布
阿根廷大红虾
面试了职位:原画师 - 无锡
面试:江苏红豆工业互联网有限公司面试:原画师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
还可以,就是没去
2023-05-15 发布
就不告诉你了
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:易联电商HRM亲和力强,非常
HRM亲和力强,非常nice,开放坦诚务实。老板之前是阿里P8自带华东资源,看中人力资源模块,沟通顺畅,工作氛围很好。很多业务刚起步阶段,老板们压力比较大~ 因个人原因放弃入职,还是祝这家公司越来越好!
面试了职位:采编 - 无锡
面试:无锡出类科技有限公司面试比较容易,但是收
面试比较容易,但是收入少,工作比较轻松。但工作氛围不咋地,经理经常巡逻看着你工作,同事经常有打小报告的。研发部工作带一部分客服性质,每天要接打很多电话,介意的别来,偶尔还要六点值早班,也学不到什么东西。